みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

身長が180越えのその名も富士山さんと、160の上場くんの幼馴染カップルの初恋模様は、周りに秘密な分ドキドキして、隠してもお互いを好きな気持ちが溢れているので、見ていてキュンキュンします。

富士山さん

最高です。これぞ青春。彼は身長この先もおいつかないよね。

普通です。

めちゃコミを読んでいて気付いたこと。
    何のインパクトもない話は苦手みたいです、自分。
    甘酸っぱい恋愛。いいと思います。カンバくんちょっと手が早すぎです(笑)
    それだけかな。平和だけど、『大好き!もっと読みたい!!』ってならない。

無料だったからとりあえず読んでみただけなのに、こんなにはまるとは!!富士山さんが、読み進めるたびに可愛く見えてくる。上場も冴えない感じだったのに、カッコ良く見えてくる。やはり大事なのは内面ですね、笑

ほのぼの凸凹カップルにきゅんきゅん❗

なんとも可愛い中学生カップルの恋をさわやかにほのぼのと綴った作品。
    部活とか、夏祭りとか、試験勉強とか。
    日々の些細な日常に濃い模様が描かれていて甘酸っぱい!

面白い。

本当に青春が詰め込まれている感じで、リアルすぎて…。学生のころ、まさに170センチ女子と160センチ男子が付き合い、結婚して幸せになっていました。漫画をみて思い出しました(^-^)

中学時代

背の差はこんな感じになるんだよね。私もスポーツしてたからそうだったー。いろんなこと思い出させてくれる。カンバ君、身長伸びますように!描き方は独特な風情もあって綺麗。続きが楽しみ。

青春

学生時代彼氏ができなかった私には羨ましいかぎりの内容!
    こんな学生時代を送りたかったーって思える漫画です。
    ラブラブしすぎてなくていい感じ✨✨

「猫のお寺の知恩さん」が面白かったので、
    本作にたどり着きました。
    富士山ちゃんのひょうひょうとした振る舞いが微笑ましく、また上場くんが富士山ちゃんに惹かれていく過程が楽しかったです。

by johnmn

リアルな中学生のお付き合いを見ているようで初々しさと幼馴染みの小さな上場が大きな体格の富士山ちゃんに優しく接していたり、中学生なのに上場かっこいいよと言ってあげたい。
    ほのぼのします。