【ネタバレあり】富士山さんは思春期のレビューと感想(5ページ目)

なかなかいいです。中学生の淡い恋、すこしエッチなとこもよい。絵もキレイで、カンバ君は高校生になったら身長伸びるといいね。

可愛い

大人っぽい富士山さんだけど、外見とは違って中身は幼くて、普通の女の子で、初々しくて凄く可愛い。2人のほのぼのした空気感がいい。

まあ…

絵は上手だし、思春期にある話だと思う。身長181センチの女の子には、さすがにトキメけないので共感は出来ないかな。まあ、懐かしき青春時代を噛み締めるっていう点では読んでも楽しいかな。エロさは、全く感じない。

かわいい

背の高い女の子と、背の低い男の子カップルの初々しい学園生活のアレコレです。
    手を繋ぐレベルで満足カップルなので、エロはゼロに等しいです。
    青春時代を振り返ったり、ふたりを応援したり、甘酸っぱさを求めている方はぜひ。

オトナコミックみたいに直接的なエロさではないが、フジヤマさんの行動がエロさを感じさせる。主人公はいい趣味してる笑笑

無料だったので購入。そしたら続きが気になってしまった。中学生のリアルな感じがいいと思う。懐かしい感じです

富士山さんめちゃくちゃかわいいです。
    この漫画を読むと身長差とかイケメンとかブスとか気にすら必要ないなって
    気持ちになります(笑)
    お互いがお互いのことをちゃんと好きでさえいらばいいんだなあと思えます。
    修学旅行のときのみんなの前で告白するシーンは読みながらどきどきしてました。
    青春っていいなぁって思います。

デカイ

デカイ女の子はお好きですか?
    僕は大好きです。
    そんな願望を叶えてくれるのがこの作品です。
    集まれ巨人フェチ

きゅんきゅんがすごいです!!!学生時代を思い出しながら読むことができますよ 笑
    続きが気になります!!

本当に最高です!!

中学時代を思い出しながらキュンとしました!!おみくじの内容に何故だかウルッとしちゃったくらい幸せな気持ちになれましたー!カンバが富士山を大切にしているシーンが色々あって、学生時代にカンバみたいな彼氏がほしかったなーと思いました(笑)
    ちょっと疲れている時などに読み返すと元気になれます!本当に良い作品に出会えました!