【ネタバレあり】富士山さんは思春期のレビューと感想(5ページ目)
5話まで読んで、可愛い2人、末長くお幸せにねーと見るのやめました。
なんか恋愛なのかスポーツなのか学園もののヒューマンドラマ的なやつなのかカテゴリがいまいちわからなくて読むテンションがわからなかった。
読み進めたらきっと面白い予感がするけどその機会はまた今度。by 匿名希望- 1
青春〜
富士山さんがカワイイ!凸凹カップルがとてもカワイイ!!コンプレックスになりそうな身長のこともきちんと魅力にしてて富士山が本当に魅力的です。
なかなかいいです。中学生の淡い恋、すこしエッチなとこもよい。絵もキレイで、カンバ君は高校生になったら身長伸びるといいね。
可愛い
大人っぽい富士山さんだけど、外見とは違って中身は幼くて、普通の女の子で、初々しくて凄く可愛い。2人のほのぼのした空気感がいい。
まあ…
絵は上手だし、思春期にある話だと思う。身長181センチの女の子には、さすがにトキメけないので共感は出来ないかな。まあ、懐かしき青春時代を噛み締めるっていう点では読んでも楽しいかな。エロさは、全く感じない。
by はいじのミーティング- 0
かわいい
背の高い女の子と、背の低い男の子カップルの初々しい学園生活のアレコレです。
手を繋ぐレベルで満足カップルなので、エロはゼロに等しいです。
青春時代を振り返ったり、ふたりを応援したり、甘酸っぱさを求めている方はぜひ。by さかいや- 0
オトナコミックみたいに直接的なエロさではないが、フジヤマさんの行動がエロさを感じさせる。主人公はいい趣味してる笑笑
無料だったので購入。そしたら続きが気になってしまった。中学生のリアルな感じがいいと思う。懐かしい感じです
富士山さんめちゃくちゃかわいいです。
この漫画を読むと身長差とかイケメンとかブスとか気にすら必要ないなって
気持ちになります(笑)
お互いがお互いのことをちゃんと好きでさえいらばいいんだなあと思えます。
修学旅行のときのみんなの前で告白するシーンは読みながらどきどきしてました。
青春っていいなぁって思います。by ゆう✬- 0
デカイ
デカイ女の子はお好きですか?
僕は大好きです。
そんな願望を叶えてくれるのがこの作品です。
集まれ巨人フェチby 匿名希望- 0