みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
青春の甘酸っぱい恋ですね。良いなあ、こんな時代が自分にあったのだろうか?富士山さんの天然っぽいけど可愛いところが男ゴゴロをくすぐるのかな。
by Yamane- 0
さわやかで
さわやかで、可愛らしい、ステキな作品。比較的短いんですね、安心です。笑 続きが楽しみ、作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by ワゴウ100- 0
作者さん買い。
作者さん買いです!のほほんと素敵な瞬間を描いてくれて、読んでいて癒されます。今回は恋愛のドキドキとエロ多めですが、やっぱり好き!オススメです!
by たたささ- 0
思春期
思春期だなー青春だなー。
コンプレックスは誰にでもあるけど、それも受け入れてもらって相手のことも丸ごと好きになれるって良い。by しまじーた- 0
甘酸っぱいね
なんて事ないただの青春恋愛ストーリーをこんなに甘酸っぱくかけるのは先生だけですね
どの世代の方も読める素敵なお話ですby いっさこ- 0
すごくいい!
中学生の恋愛がリアルに描かれてる!無料分読んで、止まらなくなって課金して読んじゃいました。富士山さんがかわいくと癒されます!
by はるちゃん- 0
無料分のみのレビューです。2人の初々しくてぎこちない感じが伝わってきて、読んでいて甘酸っぱくてたまりません!
by Cuma- 0
背の高い女の子と思春期の男の子の甘酸っぱい恋愛がなんとももどかしく好きでした。
お祭りで二人でソワソワしながらまわるのはベタだけど可愛い。by sakuranbo222- 0
初々しい・・
友達にバレないように密かに付き合っていたり、二人の近過ぎず遠すぎない距離感が初々しくていいですね。スポ根あり、キュンあり、ちょっとエロいところもあってバランスがいいです。ちょっとドジだったり、間の抜けた感じキャラも好きです。
by iemukot- 0
かわいい!
いやだ、なんてかわいいの!
富士山さんもカンバくんもかわいい。
身長って気になるよね〜。でも二人の間にはもう関係なくなってる。
ちゃんとお互いが大事。素晴らしい!
みずみずしい青春。by やだ2110- 0