みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こうでなくっちゃっ!

中学生が主人公の漫画って、この子高校生だったかな?と考えちゃうほど、エロ行動に走るやつ多いけど、この作品はほのぼのとして、その年にあってる感じがする。

初々しい

最初はどうして富士山さんは上場の告白OKしたのか分からなかったけど、きっと子供の時からいい子だったんだろうなぁ。
    初々しくてクスッと笑ってしまう感じのお話です。

富士山さんピュア

まだまだ読んでる途中だけど、思春期特有の女子が大きい&男子小さいって言う二人の動向に読んでいるうちに高校生に戻った様な気持ちになって楽しく読んでました!

何か爽やかでいいなぁ。変な恋愛物より、よっぽど現実的な感じがします。少女漫画だと設定が有り得なかったりするけど、そんな事も無く、あるあると思いながら楽しく読めました。

無料分読みましたが、このまま読み続けようかなと思える作品です。
    富士山さんは背がデカいだけで魅力ないようなってましが、とても可愛く、優しい女の子だと思います。

素朴

中学生のごくごく普通の恋愛模様が描かれていて、心がほっこりする漫画です。人の目を気にしながら付き合ってるのは隠してたり思春期独特な距離感もいいと思います

by qx

無料分だけ読みました。富士山さんが可愛くてとても好きだなぁってなりました。中学時代のあの微妙な空気感とかが漫画内に流れていて自分の中学時代を思い出しました。

最初は

無料分があったのでなんとなく読み始めました。ほのぼのしていて楽しく読みました。私的には、課金するにはあと一歩だったかなぁ…という感じで終わりました。

可愛い、とても可愛いお話です。おばちゃんはこういう話大好きですよ、本当。無料分を少し読んだけど、続きを早く読みたいです。ポイント回復したら買おう。

青い春

書いて字のごとく、とても背が高くてバレー部のエースの富士山さんと、幼なじみのチビでシャイたけど頼れるカンバとの初々しい青春を描いた作品。素敵。

by cherry2