みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

甘酸っぱい恋は学生時代ならでは!!こんな主人公が一生懸命恋してるなんて、応援したくなるし、ぜひ頑張ってほしい!!
キュンキュンしますね
思春期ビミョーな距離感がたまらん👍
富士山さんと上場くんの気持ちを昔の自分と照らしながら羨ましくも微笑ましくて善き良いと(^-^)
いつか身長が追いつく頃まで仲良しを望んでしまうな(^^ゞ
必ずハッピーエンドで終わって欲しいし、それしかないかなとみんな思ってるでしょう😃by いくらんら-
こんな青春おくりたかったー(._.)ラッキースケベ(?)から始まった恋かと思えば、幼なじみの二人wとにかく思春期のキュンキュンが…あぁ何度も言うけどこんな思春期おくりたかったぁー
5話まで読んで、可愛い2人、末長くお幸せにねーと見るのやめました。
なんか恋愛なのかスポーツなのか学園もののヒューマンドラマ的なやつなのかカテゴリがいまいちわからなくて読むテンションがわからなかった。
読み進めたらきっと面白い予感がするけどその機会はまた今度。by 匿名希望-
無料の回の分まで読みました。青春ですね~!ドキドキが懐かしい。ストーリーも絵も上手でとてもいいです。
いいですね、富士山さん
2人のやりとりが初々しくて、いいです。ハマりました。
ボチボチと前に進んでいく二人の関係が忘れてた昔を思い出します。by 匿名希望-
スマホ向きではないかな?
ストーリーはとても分かりやすく、青春ラブコメとしては女の子の方が背が高いという点では珍しいかな。あとは情景描写としてのシーンが多くて、読み進めるのが面倒になりました(;^_^A
まぁ、いわゆるラブコメ?
この作者のカテキョを読んでおりましたが、核心的なエロに至らず、その過程を楽しむ系の作風ですね。
ヤンマガなので当然といえば当然ですが。by 臭い実-
上場君、中学生なら160センチでもそんなには小さくないと思うんだけどね
これからも伸びる可能性大だし
付き合ってる事を男友達に隠してるのが中学生らしいねby 匿名希望-
少し古いテイストな感じだけど、中学生のピュアで可愛らしい感じがキュンキュンします。デコボココンビだけどとてもお似合いです。