みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

空気感を感じる漫画!

甘酸っぱい。セリフがなく表情を見せるコマが多いのが他の漫画と違って特徴的だなと思います。
    でもセリフが少ないからこそ、表情や仕草から伝わってくる感情の生々しさや躍動感があって引き込まれる。
    なんとなく読み始めましたがこんなに素敵な漫画に出会えてラッキーでした!

めっちゃいい!
    無料分20話まで読みました。
    学生の青春ものって30越えると身近じゃなくなってちょっとしらけて読んじゃうんですけど、これは純で読んでてときめきもあるし、二人のドキドキが伝わってきて好き!二人とも可愛いです。青春って素晴らしい!

ほっこりする

富士山さんがかわいい。上場くんもかわいい。
    読んでいるとムズムズする思春期のお付き合いでした。こんな甘酸っぱい中学校生活送りたかった…

by hi___ra

何かしらコンプレックスのある恋愛の方が見ていて面白いし、応援したくなる。読んでいて面白い作品。続きも気になる

ザ青春マンガでしたー!女の子も男の子もかわいくて、ほっこりする恋愛漫画でした。なんとも平和な世界だなぁ。

のびのびしてて、いいなぁ~♪

私も身長高めだったけど、高め女子って、猫背になったり、小さく見せようとしたりで、
    萎縮してる人も多い。この主人公は明るくのびやかで、イイ感じ。
    昨今は、身長差カップルも多いし、気にせず思春期を楽しんでほしい~♪
    内緒にしないでオープンに付き合えばいいのにな☆

良かった

体のこととかもありますが、ピュアな場面も多く、あー若い頃の恋愛ってこんなだったかも、と胸キュンさせてくれる作品でした。

お勧めです

絵が綺麗。
    実体験ですか?と思うくらいの心理描写が、青春を思い出します。
    長身女子の扱われ方だったり、恋愛事情だったりがものすごくいいです
    ※運動ガチ勢の長身女子はフジさんほどの巨乳はあまりいません 笑

淡い青春が懐かしい

高校生らしい、さらっとした甘酸っぱい学校内での青春がいいです。今のところ、嫌な人が出てくるわけでもなく、平穏に楽しめています。

とてもおもしろい

少女漫画と違う目線でおもしろい。男の子あるあるなのかな。そして富士山ちゃんもお友達も女子がかわいいね。

by 873945