みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛いカップル
見ていてほのぼのする中学生カップルです。二人とも相手のことを思いやっていて、優しい気持ちになります。もっとずっと見ていたい。
青春ですね
主人公二人の初々しさがかわいいです。
中学生の付き合う感覚が逆に新鮮です!
恋愛は日常の中のビッグイベントですよね。by 匿名希望- 0
中学生の思春期の恋ってとてもいいですね!
この漫画読んで改めて思いました。富士山さんも可愛いい!眉毛の太さ(笑)が好きです!もちろん性格も。上場君と今後どうなるのか!ワクワクします。まだ、途中ですが続き読みたいです!by 匿名希望- 0
すっっごいモダモダしてしまった。
これぞ青春、これぞ思春期!
女の子のほうがすごい長身なんだけど、それでもめちゃくちゃ可愛く見えてくるカップル。なんだこのカップル。めちゃくちゃ可愛い。
なにか物凄い時間が起きるとかでなく平和かつリアルに恋してる描写が秀逸です。
すごく面白かった。by sakatasakata- 0
オジロマコトさんの絵が好きです。
だいぶ前の学生の頃ヤンマガでカテキンを読んでからオジロマコトさんの描く女の子がとても魅力的で、この富士山さんのヒロインもとても良いですねー。
青春
高校生くらい頃に、富士山さんみたいな大きい女の子が気になる気持ち、分かる!と思ってしまった。私女だけど。なんか魅力があるんだよねー。部活のとこなんかもリアルで。
絵も描写もとても綺麗で、とても良いです!by note8- 0
二人の関係にほっこりする
富士山さんと上場くんを見てるとかぼちゃワインを思い出す。デコボコカップルなのに(だから?)愛らしい。普通の高校生の普通の恋が描かれていてほっこりする。
人物も背景もとてもキレイに描かれています。
ストーリーも学生のリアルな学校生活や恋愛事情も表現されていて、あーなつかしいなぁと思い出していました。
続けて読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
中学生とか高校生のときを思い出すような甘酸っぱくて爽やかな作品です!
2人のお付き合いは突然始まりますがお互いちゃんと好きでちょこっとずつ階段を上っていて、キューンとしてしまいますwwby 匿名希望- 0
どきどき 思いはすれ違い
富士山さんがドストライクです。大きいからごつい印象が先に来るけど、大きくても繊細でかわいい娘はいるんです