【ネタバレあり】今夜、教えてヤルよ~担任教師とヒミツの同棲~のレビューと感想(3ページ目)
この作者さんの作品が好きでこちらを読んで見たら…
前作の『わたしの先生はドS〜』の先生と同僚で女の子も同級生って知り、楽しく読ませてもらえました♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗
先生と生徒という禁断の関係のストーリー。絵が綺麗で読みやすい。でもこんなイケメンの教師いない( 笑 )現実逃避( 笑 )
今までにないな、こんな進展(笑)
婚約者が私をなんて話はあったけど、こんな展開は無かったなぁ(笑)
現実ではないから惹かれますね。by あき9- 0
ありがちな設定。
お見合い相手が教師で最初は嫌ってたのに気づいたらいつの間にか好きになってました的な。絵は好きだけど内容が薄い感じ。by 匿名希望- 0
親がいない家庭で育ち、お兄さんを溺愛しばあやに育てられた子がイキナリお見合いさせられ、襲われて、挙句一緒に2人で住むことになる…
またまた学校に行ったら担任で、良い人演じて家の中とは違う先生がいる…
彼女にとって、身近な男は小さい頃からお兄さんだけ。
だから、気持ちのドキドキや嫉妬や複雑な気分が良くわからない。でもお兄さんのおかげで、何とか少しずつ気づいて行くところが面白かった。
先生もお兄さんもカッコよかったし、そんな人が周りにいるだけでラッキーだと思う。by 匿名希望- 0
あれ?
絵も綺麗✨ブラコンのヒロイン可愛い❤ヒロインの担任カッコいいけど元カノからのトラウマから歪んでる?Sかな?面白いです🎵お互いに気持ちを確かお互いの薬指にカブッ‼は笑えました🎵婚約指輪💍のつもりかな?続き気になります✨更新楽しみにしてました✨が、完結( ̄□ ̄;)!!?一番良い所で終了‼って感じで残念です‼更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー- 3
6話で完結ならと購入。
絵も綺麗だし、ストーリーも短いながらにきちんとまとまっているなあという印象でした。
ブラコンのお嬢様がお見合い。
( この時点ですでに現実味はないです。)
色気があるやつが好みと言われたあげく
ファーストキスを奪われる
( サイテーな男に認定しました。)
その時の相手がまさかの担任に。
( はい、教師と生徒ものです。)by 匿名希望- 0
テンポが早いと感じたけどそれなりにストーリーはまとまっていたと思うのですが、もう少し深く掘り下げてくれたらもっと面白くなりそうなのにと思ってしまいました。
二人が結ばれて終わったからいいけれど、打ち切りか作者さんのご都合かはわかりませんがもう少し読みたかったので少し残念です。
ですが長編でだらだら続けられるよりはいいですし読みやすいのでその辺はいいと思いました。by 匿名希望- 2
無料お試し分だけ、読みました。
絵も綺麗で、女の子は可愛いし、男性も、素敵なイケメンでした♪
お話も、ありがちなカンジですが、無料お試し分だけでは、わからないところもあり、他の方のレビューを見たのですが、主人公の女の子は、ブラコン?
どうやら、パッピーエンドみたいなので、安心して、読めそうですね。by 匿名希望- 0
絵が気になってお試し読みました!
お試しで終わろうかと思ったけどはまりました(*≧∀≦*)
エロいし最高(*≧∀≦*)
現実的ではないけどそれがいいです!
高校生がお見合いしてそのお見合い相手が担任になって次読みたいと思います!
早く次更新して欲しいです。by 匿名希望- 0