【ネタバレあり】今夜、教えてヤルよ~担任教師とヒミツの同棲~のレビューと感想

出会い方はお見合いでしかもそのお見合いで少しエッチなことをされたりキスをされて最悪な相手だった人が教師になって現れる展開が面白い!しかもあやの前と他の生徒の前では全くの別人になるギャップがたまらない!話自体も短くあっという間で読みやすかったです!

6話の最後はつづくで終わってるけど…完結だったんですよね⁉︎
    初顔合わせから手を出してくる男性ってどうなのって思うけど…好きになって結ばれて良かったですね!

by zero!!

まぁ

どうなんだろ。お見合いも担任も、むりやりな展開なわけですが、Sっぽいなぁ、彼。大切に女子を扱ってほしいなあ。

ちょーっと、設定にむりがありすぎてあまり内容があたまに、入ってこなかったのが残念でした。でも楽しく拝見しました

んー

柚木ちひろさんの作品好きだけど、この作品のストーリーは私にはあまりハマりませんでした!
    新作に期待です😌

えっ

まだ続くと期待してたら、消化不良な感じで完結してビックリ!
    先生は好きな子をいじめるタイプで主人公絢はきっと振り回されることに喜び感じるタイプかな。

ハッピーエンドとは言え、お見合い相手がなんでここまで主人公に執着して、生徒と分かっても手を出したのかが謎です。

?6話で完結?短過ぎますよ。もっと続いて欲しかった。しかも学生なのに親がお見合いさせるなんてものすごいセッティング。

作家さん読みしました
    そして、先生ものが好きで読みました
    暴君先生な感じでしたが、ちゃんとあやちゃんのことは大好き、裏切られるのが怖いって所が切なくて、よかったです
    ほんとは、まだまだ続きがあったのかな?と思いながら、読み終えました

初対面最悪笑

まだ高校生の主人公が親にお見合いさせられます。その相手が主人公の担任になる(๑>◡<๑)だけど、お見合いの時の担任の振る舞いが最低すぎる笑笑
    2人がどうなるのか楽しみです♡