【ネタバレあり】今夜、教えてヤルよ~担任教師とヒミツの同棲~のレビューと感想(2ページ目)

おもしろそー

表紙の絵と少し違いますが、話としては面白そー。
    でも婚約者が担任になるって現実的に無理な設定だとは思いますが。

絵柄がすごく好みで試し読みから購入させていただきました。
    ですが物足りないところで完結?してしまったのでとても残念です。

犬猿の仲?からの

最初はギスギスしてるけど、だんだんと溶け込む感じがいい。きゅんとしました。ブラコンだけど、恋はまた別!ってのが良かった!

初期の作品かな?

作家さんの初期の作品でしょうか?
    絵がかたい感じで、エッチシーンのコマ割りも流れがない感じです。
    意地悪男性キャラはよいですが、女の子の色気が足りないかな?と思ったので星みっつで。
    他の作品からくるとちょっと物足りないかも。

終わり?

絵が可愛いです!
    親の都合のお見合い、ブラコン、担任、トラウマ、などなど盛りだくさんですが綺麗にまとまっていて読みやすかったです。
    ただ、これで終わりですか?
    ラブラブな感じでもう少し読みたかったなぁ、とちょっとだけ残念です。

無料分まで読んだけど…

1話目の展開が早すぎて、唐突過ぎて、2話目以降の購入を迷ってます。
    浅い話のまま完結してしまうのかな?と…。

読んでみました。
    面白くなりそうと思った矢先、完結、、、。
    不完全燃焼です。
    もうちょっとストーリー長ければ良かった

お兄ちゃん…そんなわけない。先生が好きなんだよ。ってなるねど気づかされて…いい話でした。もうすこし2人がどうなるのか見たかった

絵が可愛くて読んでしまった

絵が可愛いのと、えっちそうだったので買いましたが、学校の先生がなぜ生徒とお見合い?という違和感が拭えず、イマイチでした

出会いにビックリー。その後の展開にびっくり。ただただそんなことあったらいいなあ。禁断の恋。お嬢様女子高生が恋というものをわかっていく過程が新鮮でいい。