みんなのレビューと感想「微熱のめざめ」(ネタバレ非表示)

まぁ普通に考えたら犯罪なんだけど、、、漫画だからね(笑)この作者さんの絵はリアリティーがあって女の子も可愛いし好きです。興奮する。女子高生ネタ多いけど、好きなんですかね(笑)制服がはだける姿は興奮するのでとても良いです。女子高生モノが好きな方にはオススメ。

~~ん~~

、、、判定を迷ってしまう‼Σ(゜Д゜)

新鮮な絡みシーンもあって良かったけど、相手がキモデブだとね‼かわいそうな気もします‼

女の子は、そこそこ可愛いけど、、、、激しい複数プレイに二穴プレイも入れたりしたら、もっと数倍好くなると思ってます。

ハズレない

おっさんがもう、本当に気持ちわるくて気持ちわるくて、吐き気がするほどで、そんなおっさんに襲われる女の子がかわいくて、そういうのが好きな人にはたまらない作品です。

めちゃいい身体

女の子の身体もエロくてめちゃめちゃいい!!!!先生のおじさん具合も好きなので、年の差エッチ好きな人はおすすめします!

二話編成

全二話の短編集です。
    この作者さんの絵が好きで他にも購入してます。
    突然終話になったりで安定した作者さんではありませんがストーリーは面白い。

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。女の子たちも可愛く描かれてて個人的には面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみます

続編希望

2話構成で話の展開がスムーズ
    この後の卒業までどうなるのか
    とても気になるので続編希望したいです

よかった

やっぱり学園ものっていいですね。多少の無理はあるけど昔を思い出させてくれるね。あとは身体のラインがいいね。

お得

絵もきれいで女の子は可愛く良くかけていると思う。
    絵の枚数も結構あるので50Ptでこれはお得な感じがします

by 不明

この作家さんの絵が好きで、エロさも満足してます。強引にやられちゃった後の2人の関係がとても気になります。