【ネタバレあり】お仕置きは診察室でのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いっちゃ面白い
こういうのって、ちょっと想像したことがあるんですよね、産婦人科で、そういう診察の時に、そういう気持ちになるか?
けれど、実際そういう風にはなりません。
だってものすごく痛いし、でも、こういう先生いたら怖いよね、by とおこっち- 1
どういうかた向けなのか…
無理やり?
とか好きな方向けなのかな…
私はちょっとついていけなかったけど…
エロいことにはエロいから、ひとによると思う。by おしりーまん- 0
診察室最高
診察室でなんて、非現実的な感じで、それだけでドキドキ。白衣もたまらなくかっこいいです!私もこんな先生がほしいです。
by 京美人- 0
1話だけで離脱
うーん。2話目を読む気がしないです。
産婦人科の先生が若くてイケメン。
私的にはちょっとイヤですね。
あと平日の朝からしちゃうほどなら、ガンガンしてるよね、それで生理が2週間来てなくて直ぐに病院って。ないなぁ。by にこ75- 0
あぁ。
かかった病院の医師がまさかのイケメン!ラッキーな反面、産婦人科とは:(;゙゚'ω゚'):これは、かなり気まずいですね…。今後どうなっていくのー!?よまなくては!
by 猫は世界を救う- 0
この作家さんは毎回すごくマニアックなものが多いです
好き嫌い分かれると思いますが
私は。絵も話も終わり方も良いと思いますby みーーいい- 0
お湯かけごはんさんの作品はなかなか過激な作品が多くこれもその一つかなと笑
昔のイジメられてた男の子がまさかこんな仕打ちをするとは!by ゆつきゆつき- 0
お仕置き?
最初は復讐、お仕置きでエロチックな部分もありましたが、最終的には彼氏と結婚してあーいうおさまりかたなのか…と感じました。
私は結構すきでした。ただヒロインへの恋心がもっとあったら良かったのにと思います。所々好きなシーンがあるのでまた読んでみます
無料一話でもう無理
マンガだよ。現実じゃないよと、思いながらも、ヤーな感じで先を読む気はありません。
リアルな診察台を書いといて、あんな先生の態度だと、実際の産婦人科に行った時、同じだーって、嫌な気分になりそう。by 匿名希望- 0