【ネタバレあり】Heavenlyのレビューと感想
絵が滲んでる?
絵が滲んでるのか所々読みづらい…それと女性目線からは中は正直責任問題でるのでやめて欲しいかな…エロなのは良かったけど…
by ラリーるれろ- 0
面白いです
男の願望がつまった作品です。
眠ってたり、酔って無防備な女性にいたずら男なら一度は妄想したことあると
思いますby ショウ 1983- 0
男の願望が優先された作品?
男性が女性に無理やり行為に及ぶ話が多くて途中からイヤになった。若い男性には間違った性知識と認識になると思う。行為を続けたら女性が感じて応じるようになるとか、女性が好意を持つようになるとか、幻想でしかない。Heavenlyというタイトルからは程遠い内容だった。
by マユリカ- 0
とにかくエロいですね!ちょっと乱暴な話もありますが、短編だし、絵が綺麗なので、いいかなって思えます。
by りんご77- 0
強引です
よくある展開ですが、エロいです。エッチな描写が、とにかくエロい。ストーリーは普通だけど、抜けると思います
うわー
3話目大好きです。久々にドストライクです。こういうちょっと変態な話もっと読みたいです。この作者さん評価高いので気になってました。
一話目が!
一話目でめちゃくちゃ気に入ったのでそのまま購入しました!イラストはめちゃくちゃ好きですがシチュが嫌いな人もいるかも?
沢山の女の子が登場しますが、どの女の子も可愛くて最高でした。ストーリーも多いので飽きずに見ることが出来ました!
お
絵も内容もとても良くて現実的にありそうな感じが面白い作品になっていると思います!ヒロイン達が可愛いです!
短編でも内容がしっかり
大好きなcuvieの短編集。この作家さんの闇と毒 があるのが好きです。3話目がオススメ。主人公が“体から始まる恋”と表現する、毎回保健室で眠る自分にイタズラをしていく見知らぬ相手の正体に気付いて。。。の展開の見せ方が上手。