みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)

とにかく

とにかく、エロ‼︎って感じですね。

伝わるか微妙ですが、個人的にこの作者さんの、引きの絡みシーン好きなんですよね。男性の必死な感じが見えてイイ。

泥花は前半だけだと、男がただ強引で微妙だけど、女の謎が残る感じが良かった。けど、後半に来て、最後のオチが微妙。

恋は、二人の始まりはがっかり感ありですが、最終的にハッピーな感じで、しっかりエロなのでよかった。

最後のストーリーは、ありえないのと、がっかりなのと、後味悪い感じだったなぁ。

でも、とにかくエロいの読みたい方は、アリだと思います。

作者さん買い

とにかくエッチな気分になりたい時にサクッと読んでいます。
    短編集なので、中身は薄いですが、エッチの描写が好きなので、好みの作品に当たれば十分な内容です。
    昔の作品の方が好きですが、何度も読み返していると新鮮味がなくなってしまうので、なるべくハズレのないように作者さん買いして楽しんでいます。

泥花が一番好きです。
    まさに泥の花という名前に相応しい話!
    「泥酔」した女の子が、男の子にお持ち帰りされて、「泥」の様にはめられていき、そして最後に男の子も自分が生んだ「泥沼」に巻き込まれる。
    とても可愛く色っぽい絵柄が、このストーリーを引き立たせています。

むりやりだけど

むりやりは基本的に好きではないのですが、これはむりやりから始まっているのに、女の子がほんとに気持ちよさそうでなんだか許せちゃう!

でいか、硝子、はまじで救われないことになっちゃってます…ハッピーエンドではないですね。

by MtG_Liz

泥花

2話の後編だけ読みました。昔の昼メロとか2時間ドラマを彷彿させる心にモヤーっとしたものが残る作品だなと思いました。でも、女の子がエロくなってくのがなんかいい感じです。

女性でも大丈夫かも

とにかくどの話も女の子が可愛い。色んなお話があって、どの話も好き。イク時の表情が男も女もそそるし、絵が綺麗だから女性でも読めると思います。

個人的には

個人的には好きな作品です。
    短編集なので読みやすく、手がつけやすい作品ですね。
    少し絵が古いというか、荒いのが気になったので星マイナス1で

濃厚です。

とにかく生々しく、濃厚な描写で、でもすごくキレイな絵で、読んでいるとドキドキします。
    いろんな女性の裸が、ビミョーに違ってステキ!

変態(笑)

人は皆変態ですから(笑)性癖については何も言いませんが…犯罪者スレスレの奴等ばかりです(笑)
    揺れる胸の描写が好きです(笑)

作者さんが好きで購入しました!なんかこの短編なかなかすごかった!切ないけどやっぱりおもしろかった!また違うシリーズもみてみょー