みんなのレビューと感想「Heavenly」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話1話が!

とっても見応えあります!今となっては画質に残念さはありますが、内容と描写は自分にとって十分の抜き後妙です♪まだ読み進めてる最中ですが、しっかり楽しんで読みたいと思ってます!

エロい!

画が綺麗で、女の子がナイスプロポーション!
    なにより表情がエロい!

ストーリーもわりと、無理なく引き込まれるし、ムリがない。

おすすめです。

泥花

2話の後編だけ読みました。昔の昼メロとか2時間ドラマを彷彿させる心にモヤーっとしたものが残る作品だなと思いました。でも、女の子がエロくなってくのがなんかいい感じです。

女性でも大丈夫かも

とにかくどの話も女の子が可愛い。色んなお話があって、どの話も好き。イク時の表情が男も女もそそるし、絵が綺麗だから女性でも読めると思います。

短編集なので、サクサク読めます。

いくつか購入しましたが、特にオススメなのが3話です。
    この後の展開、どうなるんだろうというドキドキ感がたまらない。
    ぜひ読んでみて下さい。

エロい

1話と2話の話が好き。泥酔女子とむりやり関係を持つけど、ちょっと憎めない感じと、最後のオチがおもしろい(笑)

個人的には

個人的には好きな作品です。
    短編集なので読みやすく、手がつけやすい作品ですね。
    少し絵が古いというか、荒いのが気になったので星マイナス1で

濃厚です。

とにかく生々しく、濃厚な描写で、でもすごくキレイな絵で、読んでいるとドキドキします。
    いろんな女性の裸が、ビミョーに違ってステキ!

絵が古いところが残念ですが、少しエッチな漫画をみたいなぁ〜と言う時にサクッと読める短編集でした。内容は、在り来たりではあるけど、それなりに楽しく読めました。

エロい

大人の恋愛って感じで、良かったです。
    実際にあったらこわいシチュエーションかな。
    絵がキレイで読みやすいです。