みんなのレビューと感想「束縛彼氏~いやらしい要求~」(ネタバレ非表示)

作家買いです!

この作家さんのストーリー展開はめちゃめちゃはまります。他の作品にドストライクで作家買いにはしりました。
    ヒロインの心理描写に共感持てますし、ドラマ展開が自然で優しくて、ほんとに好きです。
    惜しいのは絵があまり万人に好まれる感じじゃないところ。私も絵だけはこのみじゃないのですが、それすら気にならないくらいのドラマ展開にひかれてます。

最後のエピソードの

3話、4話の男性の顔とか表情、立ち姿、
    雰囲気が好み。

ただ、男性も女性も黒目だけで
    ホラーに見える(呪怨とかみたいな)
    場面があって怖かった。

最近の同じ作者さんの絵とは
    違ったりもするけど、
    落ち着いた色気があるところは
    いいです。

他のレビューを見て、気になっていて、これなら短いから試しに良いか?と思い読みました。
    読みやすいストーリー展開だし、かといって入り込めない内容でもない。
    この作家さんの作品の入口にちょうど良い作品ですよ!

なごみましたー

タイトルが束縛だったのでどんな感じかな~って身構えてたらかわいい感じでした!!
    ハッピーエンドだしお互いがよければ束縛なんていわないのかなーなんて思ってみたり
    2話目の彼がイケメンでした!

いいです

もう最高です。いいですねエロくて、本崎先生の作品は、エロさがほんと最高です。ちょっとエロイとかじゃあないくどいぐらいがほんといいです。どんどんエロくなって下さい

んー

そこまで束縛でもないし、要求も別にいやらしくないです(笑)
    エロも流れるような感じで終わっていきました。

年下彼氏からの要求がストレートすぎてドキドキする。
    だけど要求に応えても彼の反応イマイチで好き同士なのか微妙に思えてマイナス1でした。

作者さん買いです。
    2話ずつの読み切りで読みやすい。
    話の内容としては、後半2話のほうが共感できる感じです。

ノーじゃないけど甘えたりワガママ言ったりするのが苦手な女性のもどかしい気持ちが上手に描かれて、関係性が伝わってくる。

短編集

短編集で、2話入っています。どちらも面白かったです。実はこうだったというストーリー展開があり、予想とは違う結末でした。