みんなのレビューと感想「束縛彼氏~いやらしい要求~」(ネタバレ非表示)
年下彼氏からの要求がストレートすぎてドキドキする。
だけど要求に応えても彼の反応イマイチで好き同士なのか微妙に思えてマイナス1でした。by できません- 0
短編集
短編集で、2話入っています。どちらも面白かったです。実はこうだったというストーリー展開があり、予想とは違う結末でした。
話は良かったかな
短いわりに良い感じに纏まってて良かったです。
でも男性も女性もシーンによって顔変わり過ぎ。特に男性は別人に見えたりする。キメ顔っぽいとか強調したいとかじゃなさそうなシーンでも顔変わって、誰?って思うことがあるのは残念…by 匿名希望- 0
すごく好きな絵!というわけじゃないのですが、落ち着きのあるストーリーと絵がとてもよく合っていて、作品としての完成度が高いと思います。
何でも言うことを聞いてくれる彼女に不満をもっていた彼。
本当は何でも言い合って喧嘩もしたいとかなかなか可愛いことをいっててドキドキしました。
最後は彼女に攻められてよかったね?笑by 匿名希望- 0
2つからなる別々の話です。
初期の作品なのか、絵柄がいつもと違う感じですが、どちらの作品もハッピーエンド。
最初の作品は、何でも言いなりになる一つ年上の彼女に、本当に自分の事を好きなのか不安になって、わざと無理なお願いをして、それに答える彼女。
最後は別れようと言う彼の言葉に、初めてNOをいって、雨降って地固まる話です。
どんなお願いも彼のためなら嫌じゃなかったんですね。
二つ目は、幼なじみが、言葉もないまま、体から始まって、でも、お互いに両想いの話です。
やはりハッピーエンドがいいです。by 匿名希望- 0
どちらのお話も好みでしたが、前半のほうが好きかな?
ドキドキしちゃいました。
独特の雰囲気のある絵柄で、引き込まれます。by 匿名希望- 0
読みやすい!
登場人物の男女両方ともかわいい!短編でサクッと読めながらも内容も薄くないし、2話とも面白かったです。
他の作品のレビューでおすすめしていたので短編だし、タイトルにひかれて購入❤
ん〰💦話はとてもいいんですけどね。
他の方のレビューにもありましたが絵が怖い((((;゜Д゜)))
最近の作品の雰囲気とちょっと違って好みじゃなかったので☆マイナス1
でもお話は短編だけどとてもよくまとまっていて面白かったです🎵by 匿名希望- 0
他のレビューを見て、気になっていて、これなら短いから試しに良いか?と思い読みました。
読みやすいストーリー展開だし、かといって入り込めない内容でもない。
この作家さんの作品の入口にちょうど良い作品ですよ!by あけぽよ- 0