みんなのレビューと感想「友達のパパ~白衣のオジサマ~」(ネタバレ非表示)

渋くてカッコイイ

彼となった先生の渋さと眼鏡白衣姿がサマになっていて、カッコイイです。
    ヒロインが同世代の先生の息子さんより、お父さん世代の先生にときめくのもわかります。

絵柄は好き嫌いが多分わかれるタイプ。

昔は年上好きでしたが、社会に出て色々

見聞きしてからは、オヤジ系が苦手に

なってしまい、この作品もあまり楽しめなかった。

結末が気になって飛ばし飛ばし購入しました。

優しいオジサマだと思うが、どうしても

自分の子供と同じ年の子に手を出す行為が

ダメだった。

同級生のお父さんと…なんて非現実的なストーリーではありますが、違和感なく読めます。個人的に言わせて貰うと……パパさんがどーもおじいちゃんみたいにみえるので、その点が減点ポイントかな(笑)

あり得るようなあり得ないような…ちょっと癒やされる内容でした。
    でもそもそもおじさま好きじゃないと、こういう話って読まないよねーとか思いつつ(笑)

白衣・オジサマに萌〜(。♡‿♡。)
    主人公が可愛らしいし、オジサマ好きな私には共感出来る部分が沢山。只、絵が少し苦手ですので、☆−1です。

純愛

オジサマとの恋愛好きです。
    かなりの年の差ですが、純愛でステキです。
    TLの要素もあるので、ドキドキします。

画力はイマイチ

内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

設定は好きです

主人公のピュアさとかカワイイです。年上オジサマ好きには良いかも。内容をもっと掘り下げて欲しかったかな?続きが読みたくなったけど、これくらいが丁度良いのかな?

二話だけ

二話だけにしとけばよかった。
    内容は薄いけど幼馴染のパパが相手という設定が嫌じゃなければ読むのも有りかと思います…

小さい頃から憧れてるおじさまとイチャイチャ出来て良かったですね。でも作れる料理がイカ天ばかりで爆笑。。天ぷらって難しいのにってツッコミ入れたくなります😂