みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラ〜ッとオシャレ

こっちむいて笑って!が思っていたのとは逆でした。でも面白かった。特に話すわけではない人でも第一印象でなのか好きになるとかわかります。少し不器用だけどとても可愛い恋愛です。もう一つの従兄弟さんの恋愛もアッサリしてるようでちゃんと好きで可愛かったです。続きが読みたいな。

画がちょっと、、、

自分とはあんな笑顔で話さないのにとか、メールも返さないのにとか、ちょっとしたことでヤキモキする感じ、恋する感じがよく描かれてると思います。2人ともなんか成長していってるし。しかしいかんせん、画が上手いとは言えなくて、イケメンであるはずの彼がちっともそうは見えない。それが気になっちゃって入り込めませんでした。

ブルースカイから読んだので
    この作品のキャラにはあまりハマれなかったかな
    モテるイケメンて言われてる寡黙な彼に
    あまり魅力を感じなかったし
    妄想してた通りにと思ったらまさかの受け
    ……もちょっとアリなキャラじゃなかった。。
    心の声の使い方は相変わらず上手い作家だなと
    思いました

最高です

この作家さんのレビューによく、最高です、と書いてます。作家さんが好きです。キャラが可愛いですし、トキメキが止まりません!エロよりは、ラブが成立する過程を楽しむお話です。表題のカップルは、安心のときめきデリバリー、別カップルはちょっと不思議系でした。

「ブルースカイ…」からこの作者さんのお話が読みたくなって、挑戦しました。
    もともと好きではない絵柄なので、話が好みじゃなかったら後悔するよなーとレビューで選びました。
    かなり好きな話でした。
    素直なんだかひねくれてんのか微妙な受けと、まっすぐで性格良い攻めで素敵なカプ。

ツンデレ

作者さん買いです。何度も何度も読んでます。
    筧くん、ツンデレすぎます!イケメンでクールだけど、実はめっちゃ照れてたり、ぼそっとかわいいこと言ってたり。
    浅野くんが寄り添って、一生懸命に筧くんとの事を考えている姿がとても好きです。

新鮮でした

最近ちょこちょことBL漫画を読み始めたのですが、このお話は今までに全く無かった系統で

新鮮でした。特に会話!いいなあ、こういうゆるくてでも心はがっちり、みたいなの。

近いうちにそれぞれ…かな?幸せそう!

by nagonta

ブルースカイコンプレックスが大好きで、過去作品も読んでみました。
    比べてしまうと物足りなさがありました。
    内容はまさかの受け攻め逆転がありびっくりしました。苦手な方は注意。
    学生の話はやはり上手いなと思いました。

そこはかとなく

市川さんの作品はものすごく独特な雰囲気があって。
    何か惹きつけられるものが、どーんと、ではなくちょっとしたところにあって。
    緩やかな中にスパイシーな部分もあって。

とにもかくにも、魅せられる。

by ryuha

ぁぅー

好きすぎて、本持ってるのに、さらには電子でも買ってしまうとは!!
    ツンな感じなのに、告白してしまう
    バイト仲間に言われたのに、態度は変わらなくて翻弄されちゃぅー
    市川けいさんの独特なゆっくりらぶらぶ〜