みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)

ウソツキさん素敵

普通に考えると、ウソつく人なんて信じられない!となっちゃうけど、このお話のウソツキさんは本当に素敵な人。

こんな人が居たら、自分ももっと一生懸命なんでも前向きに頑張れたんじゃないかな?って羨ましくなる存在。

漫画だからこそかな?とは思いますが、人の暖かさを感じる漫画です。

by 空豆

ウソツキさんがくれるチョコレート、いいなぁ!私もほしい!男性に触られると蕁麻疹が出るとか色々面倒くさいヒロインにゆったりと寄り添ってくれる感じがステキです。

なかなか

イラストも上手いしストーリー設定もありそうでないかんじが良かった。ちょっとディテール増やしてもらっても良かったけどな。

by JMT

DV父との過去のトラウマで、男性恐怖症な主人公。そんな彼女をチョコとチャラい言葉で手名付けていくイケメン男子。

呼び名に??とおもいましたが、読んでみればそれは素敵な恋のストーリーでした!なんだか心がホカホカしました。

絵のタッチがとても好きで、読んでます。
    無料分しか読んでませんがこの先購入しようかは検討中です。
    スクロールならなおよかった!

無料分しか読んでないけど、なんか良かった!!過去のトラウマで男の人が苦手でずっと苦しんでたけどウソツキさんとの出会いで変われて‼今まで辛かったぶん幸せになってほしい‼

無料分だけ読みました。
    これだけじゃあ秘密だらけでわからないのでもっと続きがやめたらいいのにって思いました。

大橋くん、無神経だよーと思いつつ、これぐらいの年齢の男子って感じなのかも
    だからこそウソツキさんの冷静で見守ってる感がステキでした
    トラウマが描写されていますが重くなく、優しく温かく描かれています

まぁまぁ面白かったです。
    少し絵が苦手かなってのはあったけど許せる範囲。
    蕁麻疹持ちとしてはチョコレートはあまり良くないので気になりました(笑)
    蕁麻疹出るきっかけエピソードは?って思いました。思わせ振りは良くない(笑)