みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいです!

すんなり嫌な感情なくすーっと読めました。
    短編だから読みやすいし、ポイントも惜しまず使えましたし、使った後の後悔も全くありませんでした!
    良いお話でした。

おもしろいです。
    主人公と一緒に嬉しくなったり悲しくなったりしちゃいました。
    何度も読みたくなりますね。
    おすすめです。

レビューが好評だったから読んでみたけど、ウソツキさんのネコちゃんのきゅんきゅんするラブストーリーだった!ハッピーエンドで良かった!

感動

最初の出だしから引き込まれました。美亜とウソツキさんとの出会いから繊細な言葉のやりとりが心地よくて、何度も読み返しました。他の登場人物達とのからみも面白く、オススメです。

内容がいい

絵は正直、好みではありませんでしたが、ストーリーが良く、出てくる人も性格よい高校生ばかりで、ホロっきた内容でした。
    ネコの運命の人って言うウソつきさん、素敵でした

ウソツキさんの優しくて包み込んでくれる安心感が素敵でした。元カノともキライで別れた訳じゃなくて全員が辛い立場だったけど、ネコとウソツキさんが乗り越えられてよかった。
    もっとその後の2人も見てみたかったけど、話数少なくてもしっかり読みやすくまとまってて、凄く大好きなお話です!

無料の7話まで読みました!
    ウソツキさん意外と身近な人でびっくり!
    面白いので続きも読みたいと思います!

無料分しか読んでないけど、なんか良かった!!過去のトラウマで男の人が苦手でずっと苦しんでたけどウソツキさんとの出会いで変われて‼今まで辛かったぶん幸せになってほしい‼

無料分だけ読みました。
    これだけじゃあ秘密だらけでわからないのでもっと続きがやめたらいいのにって思いました。

この作者の絵がすごくすき。
    せつなくて、青春時代を思い出す、大人になってから読むとさらにキュンキュンします