みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしました。話数が短いので、サクッと読みたい時にお薦めです。話数は少ないですがちゃんとまとまっています。

by VB

いまいち…

春待つ僕らでハマってからこちらへ。
    キュンとはしますが、感動みたいな、深い温かいものがありませんでした。
    キャラクターみんなが薄っぺらいのは、話が短いので仕方がないのだけど。
    女の子が積極的なお話しより、やっぱり男の子に追いかけて欲しい漫画の世界は。

作者の旧作が気になって

作者の進行中の作品が面白くて旧作も読みたくて購入しましたが…姉が好きとか急な心がわりとか期待よりは残念な感じでした。

ヒロインは前向きで芯が強くて好き。
    男の子は悲劇のヒーローぶっていて無理。
    無関係のヒロインを身勝手に巻き込んでおいて、その後も投げやりで何一つ自分で動かないから魅力を感じない。
    義姉弟設定って最近よく見るけと、
    現実的ではなくて苦手です。

by Luーna

少女漫画!

少女漫画を読んでいるので「少女漫画」って思うこの感想は正しいと思います(笑)
    でもまぁ。。。捻りも少ないし古臭さもあるかな~?
    なので今からもう一度読み直そうとは思わないかな?

ん~

はるまつぼくらと違ってあんまり内容に期待できません。。。ありえなさすぎるシチュエーションなので、想像もつかず、ドキドキしませんでした。

好み

イラストが好みでチェックしましたがスムーズにページがめくれないのが残念で、一話からポイントじゃなきゃ読めなかったので断念しました。

私個人としては美羽ちゃん大尊敬です。
    あんな自分勝手な顔だけ煌星くんはムリです。絶対イヤ!!
    美羽ちゃんまじ天使!

春をーを読んでからはスッカリはまってます。絵も大好きです!少し冷たい態度の彼にも頑張って前向きになっていく姿に応援しながら読みました

まだ、無料の分しか読んでないですが、ちょっと面白そうだな。。
    色々とお話が広がっていくんだろうな。。ってところで終わりました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件