みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さりげなくお金落ちてたってかっこいいじゃん、これからどうなるんだろ結構イケメンだな絵のタッチが上手い

作者様の作品が好きすぎてきましたー!うーん。縦読みに慣れた指先では読みにくかったですが作品と絵に大満足です

おもしろそう

煌星さん、イケメン♡
    さりげない気遣いと優しさにトキメキます。
    どうか漫画家デビューできると良いね(^^)

by MOMOな

この作者さんの他の作品が大好きでたどりつきました。
    絵は正直、凄く好みとかではないけれど、
    描く世界観が温かく好きです

『春待つ僕ら』で作者さんのファンになったので、作者買いです。
    2巻完結の短いお話ですが、ストーリーがちゃんとしていて、読みごたえのある面白いお話でした。
    絵も素敵でした。

めちゃ良かった!

青春もので、最初は普通にラブストーリーかと思って読んでいたけど、実は好きな人を忘れる為に利用していて💦好きな人は、まさかの義理の姉というあるあるだったけど、姉の彼氏は利用しようとしてた子のお兄さんっていう複雑な展開に釘付けで、まさかの一気読みです!
    最後は、本当にハッピーエンドになったので良かったー!🥰ほっこりできました!

だいすきです

「春待つ僕ら」からあなしんさんのファンになり、読み始めました。やっぱり素敵なお話でドキドキしました。続編でないかな。

面白かった

あなさんさんの絵が好きで読みました。
    お話もどうなるんだろうと一気に読んでしまいました。
    とても面白かったです。

無題

あなさんさんの前作のファンで、完全に作者買いです。まだ最初の方しか読めてないけど、ここからどんな展開になるのか期待を込めて。

春待つ僕らが好きでこちらも読みました。
    みうちゃんとこうせいくんの関係、すごくいいですね。主人公が気持ちや感情を素直に出す作品は好きです。シチュエーションとか第三者にストーリーを進行させてもらうのではなく、自分の中にある感情の変化が物語を進めていくのがいいです。
    あなしん先生はそこらへんの心の動きを細かく描くのが上手だなと思います。
    また好きな作品が増えました。