みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

春待つ僕らを読んでハマったので、あなしんさんの作品ということで読んでみました。こんな学生生活送ってみたかったなーと思いながら読んでました。
    楽しそうで羨ましいです。

作家さんのファン

春待つ僕らを読んで、絵のタッチからストーリーの構成やさりげないセリフまわしにすっかりファンになりました!すぐに課金はできませんが、、読みたいなー。

好きな絵

この作家さんの絵がとても好きです。かわいいし、男性キャラは色気があるしとてもわたし好みです!!試し読みしかしてませんが話数も少ないので続きも読んでみます!

作者買い

春待つ僕らが面白かったのでこちらも購入。うーーん。絵も綺麗なんだけど、ヒロインに徐々に惚れていく過程がもう少しわかりやすくかかれてたらなあとおもいました。

作家さん買いです。登場人物みんなかわいい、かっこいいし、話も引き込まれます。はじめは理由がわからない…無料分じゃもちろんわからない、でも短いので続き読みたいな。

結果よしでしょう

春待つ僕ら の作家さんだったので興味があって読みました。絵は素敵だと思いましたが、ストーリーは内容の割にあっさりと終わったな〜って感じでした。

by ぽも

まだ読み始めたばかりなんですが
    キャラはとってもかっこいいし可愛いし
    ストーリーもキュンキュンして面白いし
    少女漫画好きにはぜひ読んでみて欲しいお話です!!

あなしんさん!

本当ファンです!
    あなしんさんの漫画でたら
    必ず読む!
    もうストーリーに出てくる男子が
    ドストライクすぎてやばい!
    いつも楽しみにしてます!

最初は

あまりどうかなー、と思いましたが、続きを買うたびに次が気になりいつの間にか完結。笑
    少しストーリーが読みにくいですが、どんどん気になる内容でした!

by drager

内緒の恋人関係ってなんだろ!?恋人同士になったの??何のために?お試ししか読んでないのでとても気になります!!この作者の描く絵が可愛くて大好きです!!