みんなのレビューと感想「このお姉さんはフィクションです!?」(ネタバレ非表示)

まぁ

無料分読み終わって最後の数話読んだけどバタバタお姉さんは最後までバタバタだった展開だったのかと思いました。
    個人的には収まり方はこれはありかと納得。よくあるパターンにならなかったのは良かったかと思います。

何かと羨ましい🎵

母親の仕事を幼い頃からそばで見てきて手伝えるくらいのスキルになった頃に、自分より年上のお姉さんと距離感が近い環境になると思春期の男子としてはたまらないですよね。

年下のさ

母親のアシスタントに来た彼女は…あの時瓦であららな姿をしてたあの子…笑いあり、エロス有りな、ワクワクドキドキな展開に…この年の差どう進むのか?

好みのストーリーです

基本はラブコメです。[いとしのエリー]から続く歳の差恋愛好きには堪らない作品なです。何となく背徳感もあり笑いもありベストです。

絵は好み

なんかDTの妄想的話のようでそーでもない。
    絵は好きなんだけど、イマイチ惹かれてない。
    なんか中途半端な感じだけは中途半端じゃないw

全然、力になれないアシスタントですが、楽しく読んでいます。
    今後の主人公との展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。

主人公がウブでかわいい。絵もかわいいです。要所、要所にお色気が入ります その色がそんなに強くはないので楽しんで読むことができる。

漫画家の母を持つ主人公がしょんなことから河川敷で人助けしたことが始まりとなり、ひとつ屋根のしたの共同生活が始まる

よい

お姉さんと若い年下男の子のドタバタラブコメでした!絵が可愛くてついついちょこちょこ読み尽くしてしまいました

おおー

すごい展開だなあw、ありえないし、めちゃくちゃだけどまあ面白い。作者が理想?を漫画にしているのがよくわかるw。でもまあ絵は綺麗だからのいいかな。