みんなのレビューと感想「このお姉さんはフィクションです!?」(ネタバレ非表示)

無料配信で閲覧途中ですが…
    漫画家のお母さんを支える出来た高校生男子の生活スペースに、酒癖が…裸族で抱きつき癖のアシスタント女性が住み込みで乱入する。いちいちめんどくさい言い回しで高校生男子のイライラを誘う感じでかき回される感じです。
    男の子はイイコ!でお母さんもなかなか面白いキャラで好きですが…

まぁ

無料分読み終わって最後の数話読んだけどバタバタお姉さんは最後までバタバタだった展開だったのかと思いました。
    個人的には収まり方はこれはありかと納得。よくあるパターンにならなかったのは良かったかと思います。

年の差ラブコメ♪

漫画家のアシスタント→でも役立たず(笑)と何でも万能で器用な高校生のカップル。
    出会いのきっかけに意表を突かれて、その後の展開にもドキドキして楽しいです。
    続きがめちゃめちゃ気になりますね。

お姉さんは好きだけど

絵はいいんですけど、設定がちょっと入ってこないです。
    酔っぱらって土手で半裸とか夜中にパンツ脱ぐとか。アシスタントなのに、消しゴムもかけれないとか、ちょっと気になるとこが多いです~。

何かと羨ましい🎵

母親の仕事を幼い頃からそばで見てきて手伝えるくらいのスキルになった頃に、自分より年上のお姉さんと距離感が近い環境になると思春期の男子としてはたまらないですよね。

テンポ良く爽やかなストーリーでサクサク読んでしまいます。
    不器用な綺麗なお姉さん最高!

マンガ家って大変

成美さんみたいな酒乱の子が28歳までバージンなのは今後の期待ですね。じゅん君の初めての女の人にはなるとは思えないけど展開、シチエーションは現実離れして面白いです。

いつも楽しく読んでおります。
    アシスタントさんの色っぽいところが大好きで、主人公が羨ましい!
    しかも同じ家に居るから、毎日がドキドキ!

年下のさ

母親のアシスタントに来た彼女は…あの時瓦であららな姿をしてたあの子…笑いあり、エロス有りな、ワクワクドキドキな展開に…この年の差どう進むのか?

メガネがいらない

良い体でメガネって、男性の願望なの?女性目線では、メガネをかけててメイクを頑張ってないような女性は魅力がないな。もう少し女子力あるアシスタントが良かった