みんなのレビューと感想「このお姉さんはフィクションです!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

毎回毎回と色んな物語があり、なかなか楽しませてもらってます。途中までですがこれからも楽しみな展開が期待できる。

無料分で終了。
    ただの、だらしない女の話。母親も成海だっけ?新人アシストも。わたし的にはあまり好きな感じではないから続きはいいかな。

理想?

綺麗で大人っぽいお姉さん。でも酒癖が悪くてどじっ子で、なんだかほっとけなくてかわいいお姉さん。男性の憧れる理想的な女性像?
    主人公の男性はしっかりしているので好感が持てます。

おもしろいね〜。

小さい人になるって、あったらおもしろいかなぁ??不便そうだけど…漫画はいろいろな想像ができて本当に楽しい!!

かわいーお姉さんとこのあとどうなるか楽しみです♥️まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。

この先の話の展開がとっても気になります。
    無料分だけだからわからないけど、きっとこのおねーさんは訳ありなんだろうな、、

まあまあ

全部読んだけど最終回にはちょっと残念⤵️主人公がだれと結ばれるのかっていうところに不満があります、お姉さんが良かったなと

こんな酔っぱらい要るの⁉️

いくらなんでも、こんな酒癖悪い、いやらしい酔っぱらいの女の人要るの⁉️って笑っちゃいますが、主人公の高校生の男の子が、良い子すぎて…

女性キャラに魅力を感じないのは無料分しか読んでないからなのかなー?エロも物足りないし、購入はしないで良いかなという感じです。

きれいなお姉さんと年下の男の子の、ドタバタラブコメディです。この作家さんの絵がかわいいので、とても好きです。夢のようなドキドキの展開に、いつの間にか引き込まれます。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。