みんなのレビューと感想「背徳のキス」(ネタバレ非表示)

背徳のキス

ヒロインが異色

父親の愛人として紹介されたヒロインは既婚だしその結婚生活についても驚きだし、新しいタイプの展開でした。
    好きになってはいけない…という背徳って恋を盛り上げる最大のスパイスなんですね。
    最後は諸々の誤解が無事に解けてホッとしました。

キーパーソンは、

コンスタンティン、2人を幸せな結末に導いたのは彼の功績と言っても過言でないでしょう。こうなる事を読んでいたのか?ヒロインもヒーローも素敵でしたが、私は、この方の魅力にハマり、ファンになりました(笑)

by MAME

ジョアンナが知性的で美しく、無敵です!(笑)若きカストロも最初から一目惚れですねぇ。テーマの割にはアップテンポで楽しく読めました。末のお嬢さんがちょっとしか出ないんですが、明るくて交換が持てました。

by illy

王道です。

藤田先生のハーレクイン、なんといっても絵が好きです。
    ヒーローとヒロインの気持ちのすれ違い、嫉妬、ヒロイン妹の要らない動きにイライラしますが最後はハーレクイン王道のハッピーエンドです

絵が綺麗

作画の美しさ!
    ハーレークインにぴったりですよね。

最初の良くない印象がありつつも
    惹かれあっていってしまう2人、、
    ハッピーエンドはお約束ですが
    そうなるまでのイザコザがねー。

全話購入

評価が良かったので、読み始めましたが評価が良すぎて期待しすぎてたかな…もちろん、良いストーリーですが凄くいい!までではなかったです。

藤田先生の絵が好きなので満足でした。

イメージと違った

背徳と言うタイトルとは思えない
    素敵なストーリーでした。
    ツラい過去を乗り越えての
    ハッピーエンド!
    本当の愛にたどり着けて良かったと
    思いました。

by mie416

内容よりも

作者さんの絵が素敵で、スラスラ読めてしまえます。美男美女で、読んでいてストレスがありません。原作以上だと思います!

作者買い

愛人のふりとか、面白そう‼️でも、美人だから成立するんですね。昨今、後妻業流行りですけど、財産云々のお話ではないので、腹立つことはありませんよ

藤田先生買いです

先生の絵が大好きです。ヒーローはヒロインに一目惚れなのに、祖父の金目当ての愛人だと思い込み、ひどい言葉をあびせます。愛情の裏返しでそうなってしまったのかも。最後は素直になれて良かったなぁと思いました。それにしても元旦那がほんとに最悪でした。