みんなのレビューと感想「背徳のキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背徳のキス
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年5月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 49件
評価1 0% 0
21 - 30件目/全49件

安定の面白さ

ネタバレ レビューを表示する

藤田先生の作品が好きで購入しました。

デミトリと主人公ジョアンナの惹かれ合いながらの葛藤が とても素敵でした。
    ジョアンナの落ち着いた感じと性格がとても好感が持てて好きな作品です。

by tumiki

泣けました

なんと言うこと、夫に傷つけられて年齢も関係ない友情があって、癒される。更に出会い。駆け引きとまではいかなくても引かれあいながら少しずつ確かなことを求めていく。素敵。ラストも最高で、涙がでました。良かった。

お気に入り作品です

ネタバレ レビューを表示する

藤田先生の絵って本当にきれいですね
    上品だし、美しいし、草花や建物などの空気感も感じ取れるような気がします
    この作品も何度も読み返しているので、本当に気に入っているんだなって自分の事ながら思います
    デメトリとジョアンナが幸せに結婚してくれて嬉しい
    ジョアンナ自身は辛いこともたくさんあっただろうけど、それも含めて羨ましいとすら思ってしまいます

by 匿名希望

何度か読み返している作品です。 いらいらさせられるお話ですが、最後は ハッピーエンドでよかったです!

by 匿名希望

面白い‼️もともと好きな漫画家さんなので、ストーリーと絵がとってもよかったです‼️とにかく男性が素敵でカッコよかったです‼️

by 匿名希望

藤田先生の作品はどれもステキです。絵も繊細で美しいし物語も丁寧に進んでいきます。何よりもヒロインとヒーローの絶妙なすれ違いがキュンとします。

全話購入

評価が良かったので、読み始めましたが評価が良すぎて期待しすぎてたかな…もちろん、良いストーリーですが凄くいい!までではなかったです。

藤田先生の絵が好きなので満足でした。

引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

藤田先生の絵はストーリーの中に引き込まれていきます!
    勘違いからすれ違いになって嫉妬するデミトリ、ジョアンナの心の傷、カストロがうまくお互いにチラつかせながら惹かれあう流れ…その雰囲気を感じられる藤田先生の絵。大富豪と愛人、お金目当て、小姑の嫌がらせなど盛りだくさんの内容ですがハーレクインの王道なお話です

イメージと違った

背徳と言うタイトルとは思えない
    素敵なストーリーでした。
    ツラい過去を乗り越えての
    ハッピーエンド!
    本当の愛にたどり着けて良かったと
    思いました。

by mie416

いい話でした。

老人の魅力が素敵です。年をとってもあんなにチャーミングなジョークが言える老人になりたいものです。
    男女の恋愛より、老人に見守られている全体の雰囲気がよかったです。
    画力は高くて安定してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー