みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの強さ

借金を返すために囚人と結婚するとか、そんな方法とは…。びっくりです。
    とにかく、弟がとんでもなく最低で、それを見捨てないヒロインもスゴいけど。さっさと縁を切りたい弟ですね。
    ニックも髭をそって、身なりを整えたらイケメンとか、それはそうなんだけど。全てを投げ出して飛び込みたい気持ちより、自分で戦おうとする姿勢がステキですね。

全部ハッピーエンドでよかった!

登場人物全員がいい人と納得できる最後で、とても満足。
    ハーレクインは結局はあの人もまぁ事情があったのね的に終わるから好き。
    ヒロインもヒーローもかっこよく、いろいろと紆余曲折がありーのでうまくまとまってよかったなで終わるので好き。
    時間をおいて、また再読しても楽しめる作品だと思います。

良き話でした!

久しぶりに素晴らしいハーレクインに出会いました!
    ラストははしょられた感が強いのでそこが残念ですが💢😠💢
    ラストも丁寧に描いてくれないと勿体ないくらい本当に良いお話でした。しかし長かった。課金が😢
    ハーレクインは最近は漫画が楽なので漫画ばかり読んでいますが、元々原作読み派でしたのでこの話は原作を読みたいな〰️♪

凄い素敵です。
    もうヒーローが格好良すぎて!特に教会でヒロインの手にキスした所にキュンとしました!
    ヒロインも凄い良かったです。最後の2人の表情が憑き物がおちたみたいで、これこそハッピーエンドだなと思いました。絶対幸せな家庭を築くと思います。読んでて楽しかったー!

ハーレクイン侮れない!

ハーレクインといったらもう結末はわかっているお約束の……ですがうっかり無料分を読んで、、最後まで読んでしまいましたよ!
    テンポよく進んでいくしドラマチックだし…ヒロインはかわいいし男の方はハンサムで地位と金があり父親と確執…
    ハーレクイン侮れない!

ハーレクイン

中世と言うのか、ヨーロッパの貴族社会時代のお話が好きです。橋本たかこさんの絵は特に中世時代にぴったりはまって素敵です。牢獄に入って死を待つばかりの男性が野性的でかっこいい。2巻の長さはいつも1巻では物足りないのでうれしい長さです。

凄くイイ!!!

ただのお金持ちの二人の話ではなく、苦労して一つ一つ問題をクリアして…。
    話が進むごとにどんどん二人の絆は深まって、本当にキュンキュンしました(*/∀\*)
    ニックのブレない思いが素敵です。
    あんな風に愛されたい!

ひえ〜!

無料分だけ読みました。

いくら何でも弟が作った借金のためにそんな結婚を選ぶとは…!!!と最初からインパクトがありすぎてビックリしました。

ハーレクインだから、そこはもう、ハンサムでしかも本当は…という展開が待っているわけですが。

大好きです。

もうヒーローがカッコ良くて、ヒロインが可愛らしくて・・・ヒロインの弟のクズっぷりが際立って際立って(笑)
    迫力のある絵、ストーリーも丁寧な進め方で二人の気持ちがよく分かってとてもステキな作品です!

何度も読み返してます

出会いはびっくりだけど、ついのめりこんでしまうストーリー!ヒロインの強さと優しさ、またヒーローの優しさに魅了されつつ、はらはらしながらも最後はハッピーエンドで良かった~!