みんなのレビューと感想「王子様に片思い」(ネタバレ非表示)
プリンス・パーフェクト
完璧王子の片想い。公太子妃の親友レナティは、公太子妃の出産に立ち会うために公室を訪れていました。レナティに一目惚れしていたプリンス・パーフェクトは…、他人から評価される「完璧」を殴り捨てでも、一緒になりたかったなんて、レナティはなんて愛されているんでしょう。
あっさりしたストーリー。
ヒロインの過去も、もっと根深いのかと思ったら、そんなこともなく…。
小さい王子たちがかわいい。by 🌻ひまわり🌻- 0
良かったです。
好きな作家さん!絵がきれいで、何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!
この作者さんが好きで買ってしまいました!絵も可愛いし、話の内容もハズレがないのでいつも楽しく読ませていただいてます♡
良かった!
購入を迷っていましたが、読んで正解でした!!王道ハーレクィーンって感じでサクサク読めました。ドロドロした物もなく安心して読めました。何回も読み返してしまう作品になりました!
王道でした
安心してハッピーエンドに向かっていけます。
ヒロインもかわいいですし、プリンス&リトルプリンスたちもとっても微笑ましいです。
ほっこりしたい時におすすめだと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインがなんとも応援したくなる可愛らしいヒロインです。
王子の策士なところもキュンとしてしまうところかなーと思います。
スマートな男性が好きな方は読むべしby きなこ★- 0
作者買いです。めっちゃ王道のハーレクイン!ちょっとオチャメな王子様も可愛い子供たちも、もちろんヒロインも皆魅力的で良かった。
ハーレクインに最近はまり始めた私にはピッタリのきゅんきゅんストーリーです。
妻をなくした完璧な王子様と可愛らしい子供達、自分もこんな恋愛したいーと思えるような素敵なお話です。by 匿名希望- 0
子どもたちが可愛い!
子どもが出てくるハーレクインが好きでこちらを読みました。ピアのように強くて優しい女性は憧れですね~(^^)プリパーは、策士でした(笑)王道の王子様と庶民でしたけど、結構コミカルで読みやすい作品でした。
by 縞志摩- 0