みんなのレビューと感想「砂の迷路」(ネタバレ非表示)

砂の迷路

幼すぎたヒロインの奮闘ぶりが可愛い

はじめから嘘をついて始まったことが、あとから大変なことに。でも、それはあまりにヒロインが幼くて、なんとか近づきたくて他に方法を知らなかったから。あとからの奮闘ぶりが可愛いですね

義父はむかつくけどフェイとタリクはピュアでかわいいです。 私的に一押しは子供たちだったので、最後義父の儲けた話より子供たちがでてきたら☆5でした。

面白くなりそう

とりあえず読み始めてみた。
    勘違いや、好かれたくて嘘をついてしまう、ということは、往々にしてあることだけれど、このままどうなるんだろうな?と期待大。

王子なのに結構簡単に国際結婚が出来てしまうんだなと思いました。
    年の離れた弟がかなりかわいい。
    ヒロインに突っかかり、いつの間にか懐いていて。

こんな素敵で地位のある人と結婚するのにウソはいけない(笑)夢のようなお話で、どう展開するのか楽しみ!絵も素敵!

絵が綺麗

試し読みで絵が好きな感じだったのでまとめ買いしました。面白かったです。この漫画家さんのは他の作品も興味があります。

作者さん

この作者さんの描く絵が大好きです!ハーレークインに最適ですよね!男の人が、特に綺麗でかっこいいです!!!

作者買い

王が危険をおかしてまで砂漠に出たヒロインを探すなんて、惚れない方がおかしいでしよう。きゅん💗てなりました。階段で足を踏み外したヒロインを助けるシーンもよかったです。

タリク、素敵だけど、もう少し言葉を紡げば、、、と
    藤田先生のヒーローに珍しく愚痴ってしまいました。
    まぁ、ヒロインが幼すぎて、、、

ちょっともどかしかったです。

ちょっとした嘘が、人と人をかえして、大事となり、恋が誤解されるのは、悲しい事ですが、最後には、誤解が解けて、幸せになれて良かったです。