みんなのレビューと感想「眠れぬ夜を重ねて」(ネタバレ非表示)

眠れぬ夜を重ねて

健気で真実の愛

裏切りにあったヒロインは、優しく支えてくれる夫の兄ディロンに少しづつ惹かれていきます。心から無償の愛に気付き2人はやっと素直になります。ディロンの母親代わりのカーラが2人をサポートし後押し。あまりにもディロンが切なくて、話の途中必死で応援してしまいました。ラストでスッキリ、ニッコリ。久々にグッとくるハッピーエンドの展開でした。

ディロンが不器用ながらもめちゃくちゃ優しくて素敵〜!こんな旦那さん理想です。なのにヒロインがなかなか心を開かなくてちょっとイライラしました(笑)あとディロンの母親がクソ。自分の息子が何もかも悪いくせに人のせいにするなよと。漫画なのに感情移入し過ぎて腹立ちました!最後はハッピーエンドで良かった(^^)

面白かった

強面のヒーローが真面目なところがとてもチャーミングでした。
    毎回、最後のヒロインの気持ちがわからなくて、☆4です。
    裏切られた元旦那のものではなくて、愛しだした人のものだったって分かったら私は嬉しいですけど。それでもダメなんですか?ガートのいうとおりです。

こんな風に 愛され 守られたい!! 不器用な男 たまりません! かっこいいです! おもしろい作品でした!

メアリケイトが

二人の子供で良かった〜。ディロンとエミリーが愛し合えるようにやっとなってホッとしました。世間知らずのお嬢さんっていうイメージだったエミリーが、夫の死後逞しくなっていって、本当の愛や幸せを手に入れられて良かったです。

夫が愛人と焼死?!その死んだ夫のダメっぷり、義母の偏愛に気づかず、ヒロインは結婚生活を送ってたなんて。兄へのコンプレックスのためにそこまでやるか、の死んだ夫。ヒーローは不器用ながらもヒロインに一途でした。本当にもっと早く告白していたら。

この作者さんが好きなので購入しました!
    ブレもなく面白かったです!
    元旦那が本当に最低だけど最後は幸せになって良かったですー!