みんなのレビューと感想「イヴが眠りにつくまで」(ネタバレ非表示)
シリーズで読むのをおすすめします。
これは3話目。最終話。
ハーレクインぽくない展開でどんどん課金して読んでしまいました!
ドキドキした割には、最後があっさりで、少し拍子抜けしました。
でも、やっぱりこの先生の絵は好き。
ヒーローがステキ。おすすめですー。by 匿名希望- 0
ドストライク
敵対するもの同士は、理解しあえば分かり合え、愛しあえる、絵も綺麗だし、胸キュンです。何度も読み返してます。
アンサラの攻撃?!
レイントリーの本拠地にまで、悪手を伸ばすアンサラの攻撃的一派。まるで、光と陰の様な印象。カイルやユダが黒髪で黒装束、マーシーとイヴがブロンド?だからかもね。
イヴ、可愛い❤️ママ似なのかな?
ユダは善い人そう。でも、カイルには邪悪な印象しかない。
カイルは、どうなるの?
この続きを観たい✨- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。ドキドキしたり、切なくなったり色んな感情が湧いて来ます。
by あみゆ- 0
シリーズ三番目
シリーズ三作品の最後の話です。ようやく完結です。でも、すべて読んでしまうと、もう終わってしまったのかと、もっと読みたかったと思ってしまいました。ハーレクインらしくない世界観がとても良かったです。三作品の中ではこちらのヒーローが見た目は一番好みでした。
9話で完結させるのはちょっともったいないくらいかなり壮大なお話だなーと思いました。
イラストも綺麗だし内容的にはかなり面白かったけど、もう少しヒーローの見せ場とかぎあっても良かったかなーと。by 匿名希望- 0
さすがです。
大好きな作者さんなので作者買いです。相変わらず綺麗で心地よく読めましたが、何処かさっぱりと終わってしまっているような。
藤田先生買い!
藤田和子先生の作品が好きで作者買い!
相変わらずの絵の繊細さです。
ファンタジー版・ロミオとジュリエット、敵対する者同士の間に生まれた娘、
ストーリーも楽しく読めました。by pinats- 0
藤田和子先生の作品だし、原作者も好きだから迷わず読んだ。悪くないんだけど、荒唐無稽でいまいちだった。
神々しさ
なんという神々しさなんでしょう。何百年と憎しみあってきた相反する一族の統合。かわいらしい女の子が制するなんて、すごい!
by おかかじ- 0