みんなのレビューと感想「傲慢なエスコート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
父親はクズだけど、いい人見つけて良かったね!元役者の彼も、風邪ひいててくれてありがとう🎵って感じ!
ヒロインの気持ちとか読み取りづらい。なんであんなにヒステリックに怒るのか。なんで父親に心を許せるのか。さっぱり分からない
by さる31- 0
必死に頑張ってきた二人だからこそ解り合えてよかったです。
読んだらみんなそうなると思いますが、1番のお気に入りキャラはモードさんです。もうホント大好き!(笑)by illy- 0
ベタだよ
作者買い。でも、すんごい強気のオレ様ヒーローは、先生の絵にあってないような気がする。話も、すんごいベタだけど、こういうのが読みたいときもあるからなあ。
色々なカップル
色々なカップルがでてきて
みんな幸せになってよかったです
元婚約者を許す
主人公の懐がでかい!by 匿名希望- 0
作者買いです
スッキリします。でもほっこり♡収まるところに収まるのはハーレクインのいいところですが、こちらのヒーローとヒロインは出会うべくして出会ったお似合いのベストカップルだなぁと思いました。あっさりサクッと読みたい方にオススメします。
by (。・_・。)ノかな- 1
💓エスコート役を買い、パーティに参加しようとして、まさかまさかの眼を見張るような彼氏がついてきた。どんどん、気持ちが、、、
スティーブンの強引さが心地良い(o^^o)あんなに愛されるのは素直に羨ましい!
だいぶ遠回りだったけど、いい話でした!by ショクパンメン- 1
お似合いのお二人
エスコート役に雇われたマークが風邪を引き、彼の親友であるスティーブが代役を引き受けます。軽い気持ちで引き受けた彼はジェニファーの美しさや強さや、優しさに心惹かれます。苦労して大企業のトップに昇りつめた彼は、ジェニファーの苦労も気持ちもよく理解出来る人でした。自分の殻に閉じこもり、頑なに本当の恋愛をしようとしないジェニファーを、強引にエスコートしてくれます。
スティーブが素敵です!
うーん、相応しい相手ってこういうことだな、としみじみ感じます。
2人だけじゃなく周りも幸せになるのもいいですね!by 匿名希望- 2
普通に面白いと思うけど
評価は随分低いね、、
テンポも良いし読んでて楽でした。
まどろっこしいストーリーに疲れた時にオススメ!