みんなのレビューと感想「安息の地へふたたび」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
藤田先生のハーレクインは大好き
藤田先生のハーレクインものは大体読ませていただいています。ハーレクインものは大体8話くらいで完結なので、やや物足りないのですが、こちらは少し長めなので満足しました
by タライクラタマ- 0
連続ものですねー
先にインフェルノ を読んだ方が良かったか。
HQらしくない作品です。
藤田先生の画力、絵が美しいので
ドロドロしないというかby まんが砂漠- 0
作者買いです
作者のイラストが美しく、今までハーレクインには手を出さなかったのに一気読みしてしまいました。
原作ありきの作品は読みやすさに差が出やすい印象ですが、こちらの作者さんのものは全て読みやすかったですby 匿名希望- 0
ドキドキしながら。
作者さん買いで、
ホテルインフィーノから続いて読みました。やっぱりこの作者さんのヒーローかっこいい…。
ハーレクインぽくないお話でした。by 匿名希望- 0
楽しみ
大好きな作家さん。
新しい作品はないのかなあ。
幽霊?が見えるなんて、過去に何かあったんだなあ。先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
3部作の第2部です。
レイントリーシリーズ第2部ですね。大好きです。サイキック物だけど、霊とお話しできるとかは霊感強い人なら出きるかもですね
シリーズ二番目の話
シリーズの中ではこちらのヒーローの性格が一番好きです。正義感に溢れてかっこ良くて優しいです。ちょっと怖いシーンがいくつも出てきます。このシリーズはハーレクインらしくない作品です。ファンタジー?サスペンス?でしょうか…。
かなり異質
呪われたとか、魔術で囚われたヒロインなら解るけど、なんかこの設定のハーレクインロマンスって初めてな感じで新鮮。
まだ読み始めたばかりだけど、サスペンスで面白そう。藤田先生の作品はとにかく絵がキレイなので、大好き。
素敵なロマンス
また違った展開が待ち受けているストーリーに楽しめました。どうなるのだろうと、ワクワク感がありました。