【ネタバレあり】恋を忘れたプリンスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王子様ったら1番大事な人だけの記憶を無くしちゃうなんて。ボディーガードのジャックが、カッコいい!この作家さんのイラストはとても綺麗で素敵ですが、ヌートレイルの頂きの山頂で愛し合っちゃったわけ〜⁈
by みれい(*☻-☻*)- 0
王様か
王様とボディガード。痩せた女性がボディガードという時点で現実的ではなく感じてしまう。それがハーレクインの良いところか。
by ぽんきちさん- 0
カッコいいボディーガードの主人公。クライアントに恋心なんていけないかもたけどお互い惹かれていたら仕方ない!
もう〜〜マティアス〜〜
忘れないでよ〜〜!早く思い出してよ〜〜!って思いながら読みました。大事な愛する人の記憶が抜け落ちるなんで、ジャシンタに振られたのが相当ショックで辛かったんですね。ジャシンタの謙虚な所は好感度高いけど、ジャシンタにも早く素直になってよ〜〜!飛び込んじゃえ!って思いながら読みました。
基本、絵が好きです。ジャシンタが美しい。また、女性ボディーガードというのが、新鮮です。王子とボディーガード、王女と記者、王と家庭教師などなど、ロマンスの王道と言えるでしょう。
事故により、ジャシンタの事 だけ 記憶喪失した事にえぇっ⁉︎と思いましたが、それもロマンスの香辛料って事で。
悪者がきちんと成敗で分かりやすいところも素直に良かったです^ ^by 匿名希望- 0
ボディガードのヒロインは、勇ましくも魅力ある女性で好感が持てます。ヒーローは、事故で記憶喪失になり、ヒロインの事を忘れてしまうというHQらしい展開ですが、プリンスのわりに心優しい青年で、傲慢さなどは一切無いです。ストーリーのまとまり感はさすがです。が、キュンとするポイントもなく、サラッと読み終えてしまったのが、物足りなく感じました。