みんなのレビューと感想「恋を忘れたプリンス」(ネタバレ非表示)

恋を忘れたプリンス

武闘派ヒロインつよい

8話という短さなのに、色々詰まっていながら2人がくっつき最後は王道ハピエン。
    武闘派ヒロインが珍しく面白かったです。
    ヒーローは素敵。だけど個性なしとも言える…

個人的にヒロインに共感できる要素を持っていないため、ハーレクインロマンスの楽しみ方の醍醐味は残念ながら味わえませんでした。

まさかのボディーガードが女性?男性を守るの?とビックリしましたが、なかなか良いストーリーですね。お二人、とてもよくお似合いですし、主人公の女性がとても綺麗で見惚れちゃいますね。
    記憶喪失とか、なんで?と思いましたが、治るべきとこに治り、ホッとしました。

王子様ったら1番大事な人だけの記憶を無くしちゃうなんて。ボディーガードのジャックが、カッコいい!この作家さんのイラストはとても綺麗で素敵ですが、ヌートレイルの頂きの山頂で愛し合っちゃったわけ〜⁈

強い気持ち

強い気持ちをもつことはとても大切なことだと思います。でも、時には流れに素直に身を任せて自分の気持ちに正直になることも大切ですね。

素敵

こんな素敵な役割の仕事があったら、仕事でもいいから行いたい!湊先生の絵は綺麗でみやすくて、女性の髪型が靡いて、めっちゃ綺麗。

by Viet

カッコいいボディーガードの主人公。クライアントに恋心なんていけないかもたけどお互い惹かれていたら仕方ない!

王様か

王様とボディガード。痩せた女性がボディガードという時点で現実的ではなく感じてしまう。それがハーレクインの良いところか。

美しいボディガードに、理想的な王子。英語の原作も機会があれば読んでみたくなります。美しいと思って楽しい絵柄で、続きが気になります。

ビックリ❣️

このストーリーテラーの作者が原作がある、ハーレクインロマンスの絵を描くんだ‼️かなりビックリ。新人の時かな?

続きが気になります

二人の恋の行方がとっても気になります。久々に漫画をよみました。面白いです!!!!この作家さんはイラストが綺麗ですね。オススメします