みんなのレビューと感想「抱かれていたい」(ネタバレ非表示)
まだわからない
試し読みでまだわからないけど、初期の作品のようで、画質が荒いのと、女の人がギスギスして頑張っている感じで楽しめるかどうか不安。
by ぽんきちさん- 0
なんか嫌
うまく言えないのだけど、ローガンの小賢しさ、狡さを感じて、最後まで腑に落ちなかった。
一度関係性を清算したかったなら、どうせ別れるんだからしっかり本心でいくか、別れようの一言だけでもあれば良かったのに。
ひたすら無視して突き放して、引っ張ってきたのに追い返すようなことをして。こんな男絶地無理。
あと最後、保険会社が子供が何??
子供ができたことを伝えるシステムなんかないと思うし、ましてや流れたことも。
流れたこと話題にしていずモヤモヤ。by ニキ5806- 1
試し読みしました。
これだけでは内容がよく分からなかった。
どういうストーリーかは一話から読まないと分からないなぁと。by キティりん- 0
抱かれていたい
大好きな作家さんの作品です。8話完結と、短編ですので一気読み出来そうですね。タイトルも素敵ですし、ドキドキの展開を期待しています。
親の
影響はだいであることが多いその背中を見て育つから同じようになってしまうのだ。なんでて思っていてもそうなってしまう心を描いてほしい
好きな作家さんです。苦労して育って強くあろうとする女性が、恋に落ちる、大人なラブストーリーだと思います。
まずは無料分だけ読んでみました。
この作家さんのお話がとても好きで、読み漁っています。なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画家さん
作者さんが好きでいろいろ試し読みをしています。
どの作品もとても魅力的なのでどれから読み進めようか迷います…!by 匿名希望- 0
湊先生の描くキャラクターたちの
目がとても好きです!
惹き込まれるし、色っぽいです。
もちろんストーリーは文句なしです!by 匿名希望- 0
また全巻買ってしまいます‼︎
よりこ先生の作品は、毎回全巻読まさせて頂いております。。ストーリーも、絵も大好きです。ハッピーエンドのストーリーが好きな方ですが、そうでもないストーリーも、納得させられるので本当に読んでいて面白いです。とにかく、ストーリーが、素晴らしい‼︎