みんなのレビューと感想「魔法が解けた朝に」(ネタバレ非表示)

魔法が解けた朝に

一目惚れ同士の話

だけど初対面から体の関係を持ってしまって、その後もそんな関係が続いて気持ちを伝えない(男は自分の気持ちに気づいてない)から話がややこしくなるし、周囲からも愛人に見られても仕方がないのでは…?
    けど惹かれ合い、別れてもなお想い合うふたりにはキュンとしました。

残酷すぎる

アレクシーズの行った行為はキャリーにとって残酷すぎたけど、美人でスタイルの良い彼女だから出来たこと。
    お母様も良い人になって良かった。
    めちゃくちゃ涙出た。

途中まで良かった
    本当に良かった
    あんなに無神経にかなり酷い目にあったのに
    ラスト サクサクゆるしサクサクとハッピーエンド?
    になるなんて現実はありえない
    と思ってしまった

要は言葉がまだまだたりないと感じた

この作品を読んで

麻生歩先生の作品大好きです!
    ヒロインが純粋でとっても可愛い!!
    ハラハラドキドキそして涙本当に読んで良かったです。

波田

感動するけど、赤ちゃんの件がなければ星か が五つ。悲しあ

ヒロイン可愛い

作者さん買いです♡
    ヒーローの方から言い寄られるパターンだけどこの後すれ違うんだろなw
    半年、半年がきになる。。。

ハッピーエンドなんだけど、お見合いを断るために、親族が集まる中、ヒロインに大胆なドレスを着せて、わざと、愛人扱いをさせた事を忘れてはないですよね。
    彼の 母親には、ひどい仕打ちを受けて、普通なら許せるレベルじゃないと思うのですが、最後に案外母親が、ヒロインの一言で、ヒロインの性格を理解して、賛成に回ってたのが、そんなに嫌な人じゃなかったのか。とは、思ったので、その分ヒーローが、がっかりでした。

麻生先生の作品が大好きで絵も綺麗で美男美女なのでいつも読みながらドキドキしています!内容も面白く何回も読んでしまいます!

切ない

ハーレークイーンありがちな話ですが、今回は切ない!購入を最初の無料試し読みでためらわれるくらいでした。

読んでてキャリーが可哀想でした。何も知らず軽い女みたいに扱われて罵られて…。相手の母親からも嫌な事言われて流産して。ちょっと男性が頼りない感じがしました。