みんなのレビューと感想「花嫁になる条件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!
レビューが高かったのと、作品名にひかれて読み始めました!絵もキレイだし、可愛らしい感じがキュンときちゃいます!王道のシンデレラストーリーでした。愛し愛されてる…二人のやり取りに、キュンとしてウルッときたりして楽しく読めました!
シンデレラストーリー
自分の子供でなくても愛を注げる素敵な女性は、誰からも愛されるものなのね。しあわせなって良かった。涙がでました。
by おかかじ- 0
さすがハーレクィーン
安定のシンデレラストーリーと
意地悪な女性、完璧な男性
そしてハッピーエンド!
ベタだけどそれがいい!by 匿名希望- 0
ハーレクインの王道
王子様とシンデレラの物語を読んでるかのような感じです。ヒロインが健気なところが高ポイント。
ハーレクインを読むきっかけになった本の一つです。おススメの一冊です。by 匿名希望- 0
おもしろい 作品でした! 何度も 読み返しています。 癒されたなぁ~ 頑張れる 気分にさせられます。
個人的に
このお話が好きです。
訳あって
トイレ掃除を仕事にしている彼女を
ただそれだけの理由で
見放さず
そのなかに良さを見つけていく彼に
感謝です。by T-なお- 0
素敵な話です
シンデレラストーリーです。シングルマザーで清掃員として働く主人公。たまたまの出会いとはいえ、期間限定の花嫁に。けど…普段の格好からは見違えるくらいの美女。外見だけではなく中身にも惹かれていく所が見どころです。
夢のよう
トイレ掃除の子持ちの独身女-マグダはとても美しく聡明な女だった。
ハーレクインロマンス大好き!
おススメですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入したのですが…
他の方の評価も高いし、絵が綺麗だったので購入…ヒロインの扱いに読むのが辛くなり続きを読むのを止めようか迷いましたが、最後まで読んで良かったです!
ステキなヒロインのシンデレラストーリー。
ヒロインの人柄がとても良いです。
話を読み進めていくほどに、ヒロインの人柄や人間性の良さにはまっていきました。
男性の主人公の気持ちというか、ヒロインに惹かれる心の動きがよくわかる気がする。
ただのシングルマザーではなく、良い意味で訳ありのシングルマザーなところにもグッときました。by 匿名希望- 0