【ネタバレあり】夜は別の顔のレビューと感想

夜は別の顔

面白かったー!

お話もよし!絵柄もよし!相乗効果でなおよしです!

ヒーローがホントにいい男でした。外見もですが、中味がまたイケメンです。ヒロインを諦めず根気よく本当の自分を打ち明けてくれるのを待ってくれてのハッピーエンドは、何度読んでも最高です。ヒロインも環境上、なかなか本当の自分をヒーローに見せることができず、はらはらさせられましたが、美しく心の優しい素敵なヒロインなので、ヒーローと幸せになれて良かったです。

アメリアもタイラーもほんとに魅力的な主人公でした。

タイラーに恋をしていてもそれだけに流されず、大切に育ててくれたおばさまたちを愛するアメリア。
    アメリアがアンバーだと知っても、それを罵ることなく一途にアメリアを想うタイラー。
    タイラーが金持ちの権力者ではなく、農場経営者なのも好感が持てました。

恋愛だけでなく家族愛も大切に盛り込まれていて、結末も駆け足でなく丁寧に描かれていました。

ハーレクイン作品では貴重な、イライラすることのないあたたかい気持ちになれる物語でした。

面白かったです。いつもは図書館で働くお堅いあか抜けないヒロインですが夜はバーでセクシーな姿で働いていお金を貯めています。夜の姿でヒロインと知り合い一目惚れして夢中になったヒーローですが、早い段階で普段のヒロインと同一人物だと気づきます。おばさん2人も含めてのヒロインを大事にしたいとヒーローの愛情の深さが素敵でした。

アメリアの夜の姿を見てタイラーが一目惚れするとこから始まるけど、2人のおばあちゃんに育てられたアメリアの2人への愛と葛藤をタイラーががっちり受け止めて、見た目だけじゃなく素朴だけど心優しいアメリアを心から愛する姿がかっこよすぎます!!

by megy

良かったです。

守りたいものを守るために
    いっぱい我慢して
    欲しい物も欲しいと言わず
    頑張るアメリアと
    アメリアに惚れて
    なんとか甘やかそうとする
    タイラー。
    最後は粘り勝ちかな(^^)
    面白かったです。

by 愁吏

そんなに読んだわけではないですが、私の読んだ中で一番素敵なヒーローでした。ハーレのヒーローじゃなくて少女漫画のヒーローです。主人公にも嫌なとこが一つもない。とても面白かったです!

最高!!!

作者買いです!!
    高山先生の絵が大好きです!
    アメリアとタイラーの美男美女ぶりにも心踊りましたが後半のおば様たちとのやり取りでもう泣けちゃいました!

一気読み

最初はハーレクインって思ってたけど、絵が綺麗でちょっと読んでみた。主人公の、隠された美しさ、そこに気づく人。家族を大切にする思い。面白かったです。

いい話!

別サイトで途中まで読んでいたのですが
    最後までよみたかったので購入

主人公を待つヒーローが最高すぎました…

いつ見ても、女の子はこういった変身するストーリーには憧れます!しかも男性のイケメンっぷりにはキュンキュンです