みんなのレビューと感想「夜は別の顔」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開はお約束通りです。
ラブコメ漫画を読みたい禁断症状が出たら、是非お薦めします。
とても強力な効果がありますよ。by はぁとふる-
ヒーローが最初から最後までヒロインにぞっこんなのが良いです
ヒロインも叔母さん想いの素敵な女性
最後の方のヒーローが叔母さんに話しかけるシーンは泣けちゃいました
絵柄も作品と合っていてとても良かったですby つぐたむ1982-
涙が止まらない
感動しました。必死に家族を支えるアメリアの姿が、とてもいじらしく、切なく、涙が止まりませんでした。家族を一人で守ることを誓い、自分の思いを秘め、押し殺しながらも、強くなろうとする姿に共感しました。
タイラーの優しさと、叔母様達の大きな愛に涙があふれました。
何度も読み返してしまいました。by reris-
タイラーが見た目も心根もオトコマエですね〜惚れ惚れする(^^)こんな人に愛されたアメリアが羨ましいなんて思ってしまいます。
by かおるママ-
色々縛られて生活しているのはキツそうでした。でも主人公は本当に愛のある人間で、幸せになってよかったです。ただ、内容は少し薄いかな
ひたむきに頑張る美しきアメリアが好きです
家族のため、自分を育ててくれ、世話になった大叔母たちのためにひたむきに頑張るヒロイン、アメリアの美しさ。大好きな作品です
by アザらし-
高山繭先生大好きです
たまたまなのかしら高山繭先生の描く御老人に尽くす若者のお話が大好きです。ただこのお話のアメリアはそらによってだいぶ窮屈な生活を強いられているのだけれども。真面目に慎ましやかに生きていたって発散はしたいもの。それで真実の愛に出逢えたのならサイコー。
評価が高いので読んでみました。
この方の他の作品も読んだことがありますが、絵もきれいでファンが多いですね。納得です。
またポイントがたまったらちょこちょこ読んでみようと思います。読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
話の内容も面白いし何より絵が好きです!
タイラーもイケメンで中身もいい男で最高です♡
毎回ドキドキ、キュンキュンしながら楽しく読んでました!by 匿名希望-
おもしろい!
みなさんのレビューが高いのも納得!
初めてハーレクインを読みましたが、面白いんですねぇ。
ワクワク、ドキドキ(〃艸〃)タイラーがいい男すぎだし、アメリアもとてもいい子。
絵柄もいいし、ストーリーもいい。
すべてにおいて読みやすい作品でした。買って良かった(^ω^)by ひがしのりん-