みんなのレビューと感想「霧の中のシンデレラ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おとぎ話好き
殿下と獣医の恋 好きです。
犬がカワイイ 子犬もね
王子様との恋は、邪魔な金持ち女が、出てこないから このストーリーは、好きです。
犬を交えて楽しいひと時、羨ましい
舞踏会、ステキだよね 憧れるなぁ〜
父親が連れてきたお妃候補者も、自分の好きな人と、殿下も好きなドクターと 良かったねby つるぽんぽん- 0
幸せ♥(ˆ⌣ˆԅ)
色々な意見があるとは思いますが、大人版シンデレラを読んだような気分になれます!決してドロドロやものすごい葛藤があるわけではないけれど、ホッコリ幸せになれるお話だと思います(´>ω∂`)何よりドクターが女女してなくて好き!可愛くて応援したくなりました!
by ナコマル- 1
明るい‼
清々しい明るさがベースにあって、本当のおとぎ話みたいに読み終えました。ハーレクインらしくないかもね。
悩めるプリンスへとお話が続編となります
王道だけど、登場人物が魅力的で前作と合わせて読んでほしいです
霧の中のシンデレラの方がハーレクインらしいstoryとなっていますby 光琳- 2
犬が取り持つ愛
この物語は1人の獣医が、他国の王室に行き王室で飼ってる犬の出産を助けるのですが、そこで王子さまと恋に堕ちてしまいます。凄くロマンチックなわくわくする内容で凄く良かったです。犬も無事に出産しましたし、何と言っても王子さまのおば様が粋で二人のキューピッドになりかっこ良かったです
by ドラゴンママタミー- 0
たのしい
人間よりも動物❗的な先生。動物に信頼され安心感。
大人の恋があるけど、相手の立場を第一に考えてしまう。by 匿名希望- 0
獣医さんなのに、王子に見初めら、、結婚。
でも、一筋縄ではいかない。
キャリアウーマンの力が騒ぐ。
面白い展開でした。by 匿名希望- 0
慣れない環境で驚くヒロインとそれを楽しむ彼が、なんとも言えない楽しさを醸し出しています。
自分とは違う世界に住む男性…わかっていても惹かれ合う2人。ハーレクインの醍醐味です。by きなこ★- 0
楽しい
恋愛なのに爽やかでピュアな感じがいいですよ。ちょっと違うハーレクインです。王子様との出会い…。憧れますね。
貴族、王族、大金持ちの人との、この先どうなる?の、鉄板物って感じ。
主人公がかわいくて、読んでて、癒やされます。by 匿名希望- 0