みんなのレビューと感想「誘惑のルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誘惑のルール

ヒーローのヒロインを思う気持ちが素敵で愛されているのが羨ましい限りです。
    自分の気持ちをなかなか受け入れられ無いヒロインの葛藤も切なくて一気に読みました。

藤田和子先生の大ファンです。とても綺麗で繊細な絵はもちろんですが ストーリーの運びが 自然で情感たっぷりでいつも引き込まれていきます。

by UKNOW

絵だけを見ても魅了されます。美しいラブロマンスです。これ以上ない理想の男性が甘く優しく 静かに見守りながら愛を育てていくお話です。

by MOON

ハラハラドキドキ

あー、勘違いがまさかの出会い。でも、逆に好印象になって相手を見直すことになるなんて。何だか素敵な予感でいっぱい。

まだ

こんな経験をすれば臆病になるのも当たり前だと思います。
    そんな彼女に寄り添い暖かくて大きな愛で
    包み込み待つことの出来るランスは
    最高に素敵でいい男ですね。

作者買い

人違いからの出逢い。ヒロインは未亡人。美人で気の強い女性は近寄りがたいのでは?そんな女性を振り向かせるのは難しいでしょうね

男性

男性がかっこよすぎ。最高です。藤田先生の男性は本当に男の色気というか、頼りがいがあるというか、大好きです。

作者買い

相変わらず藤田先生の描く男性はカッコよくてキュンキュンしてしまいました♡ 特にランスはタイプ!
    大人な彼だからこそ、恋に臆病になっていたキャリーの心を開くことが出来たんだろうなぁ

藤田先生買いです

藤田先生の描くヒーローがいつも素敵で大好きです。今回のヒーローもとってもかっこいい。ヒロインの過去が重く悲しいものですが、すべてを受け入れてくれる包容力にぐっときました。

高評価???

藤田先生の作品はほとんど読んでます。どれも素敵だけど、この作品は、ん??って感じ。ランスとキャリーが出会って、あれよあれよで惹かれ合うんだけど、盛り上がりに欠けるような。高評価なのが意外でした。