みんなのレビューと感想「誘惑のルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2024年4月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
作者買い
相変わらず藤田先生の描く男性はカッコよくてキュンキュンしてしまいました♡ 特にランスはタイプ!
大人な彼だからこそ、恋に臆病になっていたキャリーの心を開くことが出来たんだろうなぁby 匿名希望- 0
藤田先生買いです
藤田先生の描くヒーローがいつも素敵で大好きです。今回のヒーローもとってもかっこいい。ヒロインの過去が重く悲しいものですが、すべてを受け入れてくれる包容力にぐっときました。
高評価???
藤田先生の作品はほとんど読んでます。どれも素敵だけど、この作品は、ん??って感じ。ランスとキャリーが出会って、あれよあれよで惹かれ合うんだけど、盛り上がりに欠けるような。高評価なのが意外でした。
藤田和子先生の大ファンです。とても綺麗で繊細な絵はもちろんですが ストーリーの運びが 自然で情感たっぷりでいつも引き込まれていきます。
by UKNOW- 0
ハラハラする展開はないけれど、辛い過去をかかえたキャリーが自分の気持ちに気づいていく過程と、ランスの包み込む優しさが ほっとします。 原作があるから仕方ないかもしれませんが、亡くなった夫(ラス)とランス、似たような名前にしなくてもいいのに、と思いました。
by おとわのもり- 0
ヒロインは素敵だけど個人的にはガサつく、反発する割に意外とあっさり落ちたのがちょっと微妙な印象でした。
やっぱり絵がとてもキレイ。
絵だけで無条件に読みたくなるし、ストーリーに引き込まれていく。
話も良かった。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
あー、勘違いがまさかの出会い。でも、逆に好印象になって相手を見直すことになるなんて。何だか素敵な予感でいっぱい。
by おかかじ- 0
終始ヒーローがヒロインを追いかける、、最後は心の傷を持つヒロインが彼を受け入れるのを待ってくれて、、ハーレーの王道ではないのが、よかった笑笑。全部こんな話だったら安心して読める。
ラストのセリフ感動的
空が落ちるのを怖がるよりも ・・・
大事な人を突然失う怖さに常に怯えてしまうヒロイン。ベタかもしれないけど年を重ねると『そんなことに』なんてベタな感情で否定できない。
ヒロインの気持ちがわかります。
藤田さんらしい強烈な始まりから描かれたヒロインは、ちょっと強情なところが魅力的な愛すべきヒロインで素敵でした。by シングル0529- 0