みんなのレビューと感想「仮面の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮面の花嫁

ハーレクインでもこういった話はすっごく好きです。ヒロインにもきちんと強い意志があり、最後まで楽しく読めました!なにより、笑顔綺麗すぎる!

待ってました〜

こういう最初は敵対(?)する者同士でも形だけは夫婦という設定、大好物です。
    ヒーローがヒロインを最初は憎んでいる、これも大好物。こういうの読みたさにハーレクインを読んでるんですよねー。

絵が好き

なにか読みたくて…
    とりあえず、好きな絵の作品…ということで購入しました。当たりでした。良い作品でした。

好きですねー

一度見て、久しぶりにもう一度見たくなって検索して探しまくったほど。
    藤田和子先生の絵は綺麗ですし、好きです。

素敵❗

早く全部打ち明けてしまえば良いのにと、ハラハラしながら読みました‼
    話も、絵も、最高に良いです!ぜひ、読んで見てください。

アリーシアが演技しても隠しきれない無防備な要素がセバスチャンにはたまらなく良いエッセンスなんでしょうね。お祖父さんは因果応報です!ラストの妊娠からをもう少し描いてくれたらいいなぁ。セバスチャンの親バカぶりを想像してしまいました。

レビューの評価が良かったので購入しましたが、期待通りのいい作品でした。
    サラ・モーガンのストーリーは、どれも当たりですが、今回は作画さんの演出や作画が良かったので2倍、3倍と楽しめました。
    特にヒロインだけでなくヒーローの心境も鮮明に描かれているのが、いいですね。夢が広がります。

個性がはっきりしててイイです

祖父の復讐に利用され、結婚を余儀なくされるアリージア。何も知らずにワガママ娘と結婚したと思っているセバスチャン。

少しずつ隠し事がバレていくアリージアの表情が可愛らしくて好きです。それを受け入れてくれるセバスチャンも素敵です。

憎まれ役の祖父がなかなか改心しないあたりもブレない感じで、ある意味イイかも?ですが、最後はスッとします♪

こんな素敵な旦那様ほしい!!少し長すぎな髪さえ、かっこよく思えます。