【ネタバレあり】兎オトコ虎オトコのレビューと感想

ずいぶん昔に読ませていただいて、それからずっと好きな作品です。とっても怖いヤクザが、うさぎさんを目の前にすると、優しい表情、優しい手つきに。溺愛です。会話のテンポもよくて、クスッと笑えるシーンが多いです。続きが気になるところで終わっていますが…続きは出ないのでしょうか。今後の展開が気になります。

by 雨子

ラブコメBL??とにかく面白いですね。卯月先生とヤクザの関係が読んでいてニヤニヤしてしまいます。ストーリーも面白くて絵もキレイでかっこいいし、言うことなしです!

by hhm

ぴゅあで良いです!

極道ものではありますが、怖くなく、どちらかというとぴゅあな恋愛で面白いです。虎って強そうなのに、兎の前でまとっても従順でギャップも良いです。

この作者さんの画力がほんとに素晴らしく、ストーリーも面白いのでハマって読んでいます。野波さんはひたすらカッコよくて、卯月先生は可愛い!まさしく兎と虎ですね。

綺麗

ストーリー重視です。絵も綺麗ですしとても読みやすい漫画でした。絡みは少ないですが、時間をかけてゆっくりという感じがまた面白いです。

大好きな作品です!受けがとても可愛くて、攻めはかっこいいのにある意味可愛くなっていきます。笑
    くっついたその後がもっと見たいです!

by ema.p

続きが気になる!

絵が可愛いです!動物に例えられる時の絵が可愛い!ヤクザさんがいい人で、先生もいい人で舎弟さんもいい人で…ほんわか見てられる幸せな作品で、私はおすすめです。

面白いです!!!エロ要素は無いに等しいw。でも、虎さんが兎さんを思う気持ちが、胸にきます。ヤクザの闘争に巻き込まれないように、兎さんを守る虎さん。続きが気になります。

やっっっと続きが出た!出版社を変えての新装版です。
    3巻で完結かと思いきや、まさかの全4巻らしいけど、もう続きは読めないものと諦めていたので嬉しいです。

相変わらず野波さん格好いいんだけど、時々足短くないかな?
    特に膝から下。
    少々気になってしまった。
    そしてタカくんがいいやつすぎます。

野波さんは先輩ヤクザから愛する先生を守り抜くことが出来るのか?
    ハッピーエンドに期待したいです。

絵がかわいい

絵がとてもかわいいですね。
    小さい受けと、力強い攻めって感じ。
    ストーリーはそこまで入り込めなかった。これは多分好みの問題。
    あまり弱い受けは好きじゃないかな?