みんなのレビューと感想「兎オトコ虎オトコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ウサギ先生が可愛いです(*^^*)またトラさんもカッコイイ!以前別のサイトで読んでて、壊れてしまったタブレットでも読んでました。ケータイの機種変更して以前のサイトは使えなくなっちゃったので、今回このサイトでも作品があったので久し振りに読んでみました。他の方もレビューしてる通り、続きはまだですか?早く続きが読みたいです。キリンのように首を長くして待ってます。
by キキスケ- 0
ずいぶん昔に読ませていただいて、それからずっと好きな作品です。とっても怖いヤクザが、うさぎさんを目の前にすると、優しい表情、優しい手つきに。溺愛です。会話のテンポもよくて、クスッと笑えるシーンが多いです。続きが気になるところで終わっていますが…続きは出ないのでしょうか。今後の展開が気になります。
by 雨子- 0
面白かった!
ドラマCDで この作品をしり 書籍も読みました! ちょっと細かい書き方が 見辛いきもするし 二人の関係がなかなか進まないのは じれったいけど、おもしろいです。
ドラマCDは 超おもしろいです。by 匿名希望- 0
好き!
オラオラ系が攻めて受けがなにかとうさぎっぽい。
ちょっと暴力的な所があるのがたまにきず…そしてずっと待ってますが続きはまだですか?by 匿名希望- 0
せっかく面白い話を見つけたのに続きが読めないなんて(T_T)
可愛い小動物系の先生と頭の切れるヤクザさんの話ですが、強面ヤクザさんもカワイイところ満載で内容もギャグちっく。
ヤクザ物が苦手な方でも楽しめると思いますよ。by 匿名希望- 0
よかったです
ヤクザものが好きだったので試し読みからしましたがよかったです!
早く続きが出てほしい...!!!
また機会があれば他の作品も読ませていただきます!by 玲act- 0
続きを早く‼︎
兎も虎も意地らしく愛らしい。ストーリーもしっかりしています。これからどうなるのか、早く続きを読みたいです。サイドストーリーも必読です。会長との出会いも、虎の立ち位置も分かります。兎も出てきます。
大好きです
もう、何度も読み返してる、この話しー!!!
早く3巻が読みたいけれど、作者様と出版社でゴタゴタしてたみたいで、描き直されて再掲載になるんですよね。
年月もたってるし、絵柄も微妙に変わっちゃうかなぁ。。。by ちゃみ218- 0
早く続きを
ずっと続き待ってるけど、新刊でないから気長に待つしかない。題名通り、ウサギとトラのような二人の恋の行方が読みたい!
by しなもんきらい- 0
表紙の絵に惹かれて購入。
猛獣と小動物がくっつきそうでくっつかなそうな…でもちょっとなついてきた!?という感じで続きがどんどん気になります!by 匿名希望- 0