みんなのレビューと感想「兎オトコ虎オトコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とてもよい
とらさんはちょっと不器用で、とらさんに怯えるうさぎさん。
この2人のもどかしい感じがとてもよいと思います。by 匿名希望- 0
一気に読みました
ヤクザもの好きなんですけど、
野浪さんかっこいいですね。
センセイはセンセイらしく、ヤクザと言っても差別せずに、きちんと治療する正義感ありますね。
虎と兎の絵は可愛くて好きですよ。by 匿名希望- 0
ヤクザとか暴力は苦手なのですが、この作品は主人公がかわいくて好きです。早くハッピーエンドになって二人の甘々が見たいのですが、いつになったら続きが見られるのでしょうか。
面白いくせに未完とか、、、
面白いじゃないですか!続きがとっても気になります。なのに続きが全く進行してないって、どういうことなんでしょう。。。泣。
もうこの数年以上出てないので完結は諦めてますが、ストーリー・キャラ共に魅力的だった分だけに凄く残念。でも面白さ優先で星5、です。by 匿名希望- 1
面白かった
面白かった。…んですけど、続きが読めないから、最後がわからない。
出版社と作者が揉めてるようですが、読者には関係ないので、どうにかしてほしい。by 匿名希望- 0
好き!!
ふたりのやりとりがカワイイ
やくざさんのすきがわかりやすくて見ててキュンキュンします。
続きがぜんぜんでなくて…😢by 匿名希望- 0
綺麗
ストーリー重視です。絵も綺麗ですしとても読みやすい漫画でした。絡みは少ないですが、時間をかけてゆっくりという感じがまた面白いです。
by 毬藻栗鼠- 0
これは楽しい!
結構話が長いからためらいましたが、買って良かったです!ウサギみたいな可愛い受け先生に振り回される攻めが凄く萌えました(*´-`)攻めの強引さも、優しさがちゃんとあって好き。
早く続編出してほしー(><)by 匿名希望- 0
えっ( ̄□||||!!
ここでフェードアウト?
まぢかよー!!。゚(p>д<q)゚。by 匿名希望- 0
かわいい
ヤクザと医者の物語です。
とにかく医者の先生がかわいい!小動物系です。内容も続きをどんどん読みたくなります!コミックも買ってしまいましたー!オススメです!by あたかか- 1